Ночной клуб Пача

05 Апрель 2015

300_200_thumbПервым из больших проектов большой империи клубов «Пача» был открыт в России в 2008 году, произошло это зимой. Множество сторонников клубных тусовок с нетерпением ждали открытия этого заведения. Оно располагается в самом центре столицы России. В пяти минутах ходьбы от него находится Красная площадь.

«Pacha International Group» — это международная компания, которая осуществляет свою деятельность с 1967 года. У нее есть филиалы в 14 странах. Самым главным клубом считается Pacha Ibiza, который обожаем посетителями этого острова. Это один из самых лучших клубов планеты, резидентами которого являются лучшие в мире ди-джеи. В международную империю входит 26 заведений во всем мире и в ближайшее время планируется открытие клубов в таких странах как Сингапур, Монако…

Сейчас любители клубной жизни в Москве имеют возможность шикарно провести время в месте, которое доступно европейцам, просто придя в Пачу. Оно имеет неслучайное расположение. Самое лучшее заведение просто обязано находиться в самом центре главного города такой огромной страны.

Пача в Москве отвечает самым высоким требованиям компании. Через 100 метров от клуба начинается исторический центр столицы. Дизайнеры, приглашенные из-за рубежа, создали уникальную подсветку и звуковое сопровождение. Дизайн внутренних помещений сделан в стиле Pop-Art 60-х годов. Данный подход сразу же выделяет в лучшую сторону Пачу от других ее конкурентов.

pacha4 (600 x 400)

В клубе постоянно осуществляется контроль на соответствие международным требованиям компании «Pacha International Group». Контроль осуществляется только иностранными специалистами. В клубе размещены дисплеи на светодиодах круглой формы, которые стоят по всему танцполу. Они имеют в диаметре около 2,5 метров, что позволяет моментально изменять характер подсветки и атмосферу внутри развлекательного помещения.

Пача располагается на площади примерно в полутора тысячах квадратных метров. Это дает клубу возможность расположить у себя примерно 900 посетителей с высокой степенью комфорта. Так же клуб обладает подземным паркингом. Гости, которые приезжают на автомобиле, могут воспользоваться лифтом и, не выходя на улицу тут же попасть внутрь клуба.

Помещение располагается на двух уровнях, которые плавно перетекают друг в друга. В Паче есть 20 лож, 15 из которых имеют повышенный комфорт. Даже самая привередливая московская публика может по достоинству оценить отдых здесь.
Пройти в клуб можно только после жесткого контроля

Источник http://proginekolog.ru/category/medicina

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91