Ночной клуб Жажда

04 Май 2015

logo2Для тех, кто однажды побывал в клубе «Жажда», не будет проблемой приехать сюда из дальнего района Москвы в другой раз. Завсегдатаи клуба знают, что дружелюбная атмосфера, шикарные программы и профессиональный персонал – залог роскошного отдыха с учетом самых невероятных желаний. Огромный развлекательный центр площадью порядка двух с половиной тысяч квадратных метров построен с учетом самых разных интересов гостей клуба. Здесь найдется зал и для компании друзей, пришедших спеть в караоке, и место для важного разговора деловых людей. В центре можно воспользоваться услугами салона красоты «Infifty», который работает круглосуточно, или загнать шар в лузу стола в роскошном бильярдном зале.

Главной жемчужиной развлекательного центра является большой двухъярусный танцпол. На первом уровне располагается танцевально-концертный зал, где эмоции и страсти захлестывают участников действия. Это эпицентр клубной жизни. В ярких, красочных шоу программах задействованы лучшие диджеи столицы и звездные исполнители стран ближнего и дальнего зарубежья.

Второй уровень – место тихого отдыха, где есть великолепный чилаут с комфортными ложами и баром. Отсюда удобно наблюдать за роскошным действием на сцене внизу. Первый и третий день недели в «Жажде» отданы женским шоу, во вторник публику приветствует Тарзан со своей группой. В пятницу и субботу шоу зажигают звезды эстрады. Гости ночного клуба встречали на сцене Катю Лель, Викторию Дейнеко, группы «Блестящие», «Отпетые мошенники», «Корни». Клуб настолько привлекателен, что часто участники шоу-концерта впоследствии становятся посетителями центра. Ежемесячно в ночном клубе проводятся вечеринки с диджеями радиостанции «DFM».

Ночной клуб «Жажда» чрезвычайно популярен среди молодежи столицы. При этом попасть в «центр праздника » несложно: достаточно просто позвонить перед мероприятием и предупредить о своем приезде. Многочисленные уютные диваны и небольшие столики, пять баров с длинными стойками, одна из которых проходит через весь танцзал и составляет 20 метров, ждут посетителей. Бармены-профессионалы могут приготовить более сотни различных коктейлей, а меню коктейлей меняется с каждой шоу-программой и даже зависит от времени года. Кухня представлена японскими и европейскими блюдами и принесет удовольствие самым взыскательным гостям. В клубе можно получить скидки и презенты: в День рождения или при заказе банкета, кальян предложат в подарок, а при входе – скидка 50%.

max_3

Отдельное помещение с отличной акустикой и профессиональной техникой предусмотрено для Караоке зала. Удобные столики и кресла расположены таким образом, что из любой точки зала хорошо видны плазменные экраны с текстом песни. Каталог песен многочислен и разнообразен по жанрам, ежемесячно пополняется отечественными и зарубежными новинками.

Банкетный зал – роскошь и комфорт, несмотря на отдаленность зала от основной концертной площадки, посетители наблюдают за представлением на сцене с помощью мониторов и могут принимать активное участие в шоу. Широкое меню и большая винная карта позволят отдыхающим найти подходящий для себя вариант, как по вкусу, так и по цене.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91