Ночной клуб Крыша Мира

10 Май 2015

logo2Одним из самых интересных и заметных развлекательных центров в Москве нужно назвать ночной клуб «Крыша Мира». Знатоки клубной жизни знают, что здесь легко отвлечься от суеты и однообразия будней. Провести время в радостной обстановке праздника и счастья. Ритмы Tech House и Electro добавят красок и доброго настроения в жизнь.

Клуб открылся летом 2006 года и моментально стал популярным у ценителей хорошей танцевальной музыки и дорогого отдыха. Под «Крышей Мира» собираются серьезные деловые люди, известные актеры и эстрадные исполнители, успешные модели с глянцевых обложек журналов, одним словом – весь бомонд столицы.

С крытой летней площадки клуба открывается захватывающий дух вид на Москву-реку и шумные проспекты столицы. Музыка звучит ритмично и зазывно, приглашая гостей сбросить усталость трудного дня и окунуться в безмятежность отдыха.

В самом начале своей работы ночной клуб «Крыша Мира» стал обладателем премии «Night Life Awards», как открытие года. Элитный клуб – место отдыха, доступное не всем: при входе в заведение – жесткий «фейс–контроль» и «дресс-код», охрана строго следит за соблюдением правил посещения центра. Чтобы оказаться в клубе нужно попасть в списки приглашенных гостей, либо иметь клубную карту.

По мнению Russian Dance Music Awards в январе 2008 года клуб завоевал звание «Лучший ночной клуб 2007 года». Загадка притягательности «КрышиМира» проста – отдых успешных людей, звучание суперсовременной и актуальной музыки, легкость атмосферы, комфортность обстановки. Встретить закат перед приближением нежной летней ночи, что может быть приятнее! Огромное количество лестниц, позволяет почувствовать себя высоко-высоко – над Всем Миром! В клубе есть два танцпола – верхнее и нижнее. Особое удовольствие – верхний танцзал летним утром, освещенный первыми лучами восходящего солнца.

max_2
В развлекательном центре несколько ресторанов с разнообразным меню. Жесткая ценовая политика отнюдь не препятствует популярности клуба, напротив, успешные бизнесмены и знаменитости с удовольствием проводят свое редкое свободное время под «Крышей Мира». Здесь давали концерты звезды отечественной и зарубежной эстрады Елка, Юлия Говор, Бьянка, Анна Семенович, Жанна Фриске и многие-многие другие.

Клуб находится по адресу: Кутузовский проспект, дом 13, корпус 3, вход в ночной клуб со стороны набережной Тараса Шевченко. Станции метро «Смоленская» и «Киевская». Гостей принимают с 23.00 вечера до 06.00 утра.

Вы любите проводить свое свободное время с пользой. Тогда сайт http://cazinoland.ru/ именно для таких, как Вы!

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91