Ночной клуб «Солярис»

24 Апрель 2015

logo2Если вы ищете способ получить позитивные эмоции, избавиться от повседневной суеты, отлично отдохнуть и получить невероятное удовольствие, тогда мужское заведение «Солярис» представляется лучшим выбором.

Клуб «Солярис» функционировал задолго до появления первых клубов Москвы. Торжественное открытие состоялось более 30 лет назад, еще до начала Олимпиады в Москве. В те далекие времена столица переживала культурное становление. Столица стремилась продемонстрировать себя в самых лучших традициях – современная инфраструктура, знаменитая гостиница «Космос», стадион «Лужник», который, кстати, принимал олимпийцев. Со временем бар гостиницы приобрел название «Солярис», которое переводится как «Солнечный».

С того времени элементы классицизма и модерна стали отличительной особенностью клуба «Солярис». Интерьер создавался французскими дизайнерами. Зал может принять более 100 человек, которые могут разместиться на комфортном диване с широкими столиками и воспользоваться лучшими световыми и звуковыми устройствами.

Выбор выпивки поражает своим разнообразием. Бармены этого клуба первоклассно выполняют свою работу. Поэтому не удивительно, что они представляют собой гордость заведения. Шеф-повар является высочайшим мастером своего дела, так что он может приготовить невероятно вкусные изысканные яства. Он много времени провел в различных странах, где неустанно совершенствовался и утверждал себя как лучший повар.

max_2
В клубе имеются невероятные шоу-программы. Все посетители заведения могут наблюдать за великолепными танцами в исполнении сексапильных танцовщиц. Клиент может заказать себя еду различных кухонь:

  • японской;
  • итальянской;
  • китайской;
  • европейской.

Ночное заведение «Солярис» дает гостям возможность максимально развлечься с помощью прекрасных танцев в исполнении обольстительных танцовщиц. Вы даже можете сыграть с одной из танцовщиц в бильярд и просто приятно провести время. Невероятно обольстительные танцовщицы позволят вам забыть о проблемах и повседневной рутине, а сумасшедшее меню даст вам желаемый отдых. Развлечения клуба проходят во все дни, а в пятницу и субботу проводятся невообразимые мероприятия – имеются фееричные вечеринки, шоу-программы и многое другое, что позволит вам окунуться в невероятную атмосферу блаженства и веселья. Клуб «Солярис» позволяет провести всевозможные способы веселья, получив при этом максимум удовольствия.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91