Ночной клуб «Метро» (Томск)

01 Июль 2015

133019Один из самых первых ночных клубов Томска продолжает собирать аншлаги. Да и как же иначе? Постоянные посетители не променяют «Метро» ни на какие иные, современные новинки. Тем более, что их достаточно и в самом «Метро».

Начнем с того, что оригинальный дизайн здания точно отвечает его названию. Использован принцип «подземки», здание в двух уровнях, при том есть распределение зоны, по аналогии со станциями метро. Ими стали три бара, танцпол и несколько чилаут-зон.

Всего вместимость клуба около тысячи человек, танцпол располагает площадью 5000 м. кв. Он расположен на первом этаже и примыкает к большой современной сцене. Она, как и танцпол, укомплектована современными техническими новинками и все музыкальные предложения можно слушать в отличном качестве. Освещение создает уют в удобных ложах и праздничную эйфорию на танцполе.

Клуб предлагает попсовую музыку хорошего качества. Кроме того регулярно проходят тематические вечеринки. Некоторые настолько стали популярны, что превратились в регулярные. Среди них Студентская и Пивная. Часто приглашаются различные шоу, полюбились постоянным гостям и выступления симпатичных Go-Go.

Кроме того, на первом этаже расположен бар «Нижний». Он протяженностью достигает 30 м., удобно упакован мебелью и предлагает посетителям весь возможный комфорт. Кроме того, посетителям предлагаются две комфортные ложи для полноценного отдыха. Большая из них, «Библиотека им. Ленина», кроме диванчиков обладает и полным собранием произведений В.И. Ленина. Вторая ложа поменьше, «Героев метростроевцев».

Ночной-клуб-Метро-в-Томске

Второй этаж занимают сразу два небольших бара. «Depo-Bar» оформлен в стиле ретро, тихое спокойное место, как нельзя лучше подходящее для комфортного общения. Второй бар в стиле станции «Спортивной». Лучшего места посидеть в шумной компании за кружкой пива найти сложно. Естественно, и спортивные мероприятия посмотреть, как же без этого на такой то станции. Стоит отметить, что алкоголь в клубе весьма приличный, включая и пиво и фирменные коктейли.
На втором этаже расположен также и банкетный зал в стиле VIP-зоны. Если отмечается день рожденья, клуб предлагает существенные бонусы виновнику торжества.

Отдельно присутствует зал для игр в «Мафию», которые проходят в четверг, пятницу и субботу.

Простор и уют, профессиональное обслуживание и разгульное веселье – все это можно получить в клубе «Метро».

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91