Ночной клуб «Чили» (Екатеринбург)

09 Июнь 2015

logo2Если бы можно было представить себе царство комфорта и роскоши, то клуб «Чили» однозначно попал в Екатеринбург из этой страны. Все неурядицы канут в лету еще в момент, когда двери этого сказочного заведения начинают открываться. Атмосфера праздника, чувственности, богатого изыска просачивается к вам внутрь уже в первые мгновения.

Первым делом интерьер. Сравнительно клуб не очень большой, но и маленьким его назвать нельзя: вместимость достигает тысячи человек, каждому из которых будет предоставлен весь спектр услуг, которыми может похвастаться заведение. Комфортная мебель, блески позолоты, тяжелый винный бархат создают впечатление респектабельности, высокого уровня уюта.

Помещение разделено на зоны для отдыха, сцену и танцпол. Мягкие зоны рассчитаны на разное количество посетителей. Присутствуют и отдельные ложи, которые расположены с расчета возможности и следить за действиями на сцене, и присоединится к танцующим на танцполе.

Музыка отбирается тщательно и соответствует классу обстановки и присутствующих. Никакой электроники. Высококлассные профессиональные диджеи, тщательно отобранные исполнители или группы работают в различных жанрах, общее одно – качество. Под музыку будет приятно и отдохнуть, и потанцевать. Выступления будет интересно и смотреть, и слушать. Шоу, предлагаемые клубом, бывают от экзотического и эротического характера до полноценных театральных постановок.

Приятно послушать и живой вокал, поскольку помещение оборудовано по последнему слову техники, и звучание будет приличным для самых изощренных меломанов. Не отстает от звучания и освещение. Если в зонах царит мягкий полумрак, то на танцполе и сцене со светом работают в зависимости от необходимости, но в любом случае вполне профессионально.

max_3

Отдельное доброе слово нужно сказать о кухне. Конечно, присутствует и приличный бар с большим выбором горячительных напитков, всевозможных коктейлей и деликатесных закусок. Однако не многие клубы могут похвастаться возможностью предложить посетителям полноценное меню. Отличная кухня, широкий ассортимент не только холодных, но и горячих блюд делает это место в Екатеринбурге вдвойне привлекательным и привлекает к себе внимание при самых различных целях отдыха.

Клуб действительно ночной, работает с 22.00 до 06.00 следующего дня. Выходные – понедельник и среда, все остальные дни открыты для отдыха и развлечений. Источник http://usatourr.ru

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91