Ночной клуб «ГАВАНА» (Екатеринбург)

15 Июнь 2015

logo2Идеальное ночное пристанище в Екатеринбурге – клуб «Гавана». Первый латино бар в городе, огромное количество номинаций и наград. Но высоким уровнем обслуживания сегодня уже никого не удивишь. Поражает другое – поразительная атмосфера, которая царит в его глубинах.

Веселье и беспечность, легкость и непринужденность порождают мягкую дружественную атмосферу. Налет легкой экзотики пробуждает желание фантазировать, развлекаться наполную, пробуждать в себе лучшие, яркие желания.

Чем же смогли владельцы клуба достичь такого эффекта?

Открывая дверь, сразу окунаешься в особый мир. Он пропитан благородным ароматом кубинских сигар, экзотическими нарядами, завораживающими звуками живой музыки и потрясающей сознание игрой света, которая заставляет забыть об обыденности и суете. Праздник врывается в вас ураганом вместе с веселой дружной толпой, которая однозначно не просто любит это место, но наслаждается каждой секундой, проведенной вместе. И оригинально оформленные стены примут нового гостя в свои объятия.

Карибскую изысканность обстановки дополняет обширная программа досуга. Феерия с острова Свободы знакомит с национальными обычаями, культурой, отбирая самые увлекательные и красочные. Естественно, песни и танцы, естественно, шокирующие костюмы и ритмы латино. Кроме танцев в клубе регулярно проводятся тематические вечеринки, попасть на которые в городе считается удачей.

nochnoj_klub_Depositphotos_600_default

Какой же отдых без вкусной кухни? Порадовать себя азиатскими изысками можно в полной мере. Шеф-повар, выходец из Сербии, путешествовал по многим из них, отлично разбирается в кухне и стран Азии, и народов Карибского бассейна. Кроме того, к блюдам предлагаются напитки высокого класса – вкуснейшие коктейли по рецептам опытного бармена, текила, ром. Самым знаменитым считается фирменный рецепт заведения, «Крейзи Мохито».

Еще одной важной отличительной чертой можно назвать дневную деятельность клуба. Оказывается, латино-бар занимается очень полезной деятельностью – обучением. Однако никакой скуки и школьной скамьи. Все намного веселее, приятнее и в духе «Havana Club»: опытные профессиональные хореографы помогают всем желающим приобщиться к изучению танцев латино. Не зависимо от того, имеют ли ученики серьезную танцевальную практику или абсолютные новички, скучать в ночном клубе не придется, можно будет с полным правом танцевать до упаду.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91