Клуб Soho Rooms

19 Апрель 2015

logo2Центр столицы – удачное место для элитного ночного клуба «Soho Rooms». Здесь принимают гостей высокого уровня: бизнесмены, достигшие больших успехов, известные политики, журналисты, артисты и капризные красавицы. Первое условие для гостя – пройти строгий «дрескод», внешний вид должен соответствовать высокому статусу заведения. Внутренние помещения «Soho Rooms» поражают воображение своей роскошью и шиком.

Клуб занял место в полностью перестроенном цехе бывшей фабрики «Московский шелк».

Убранство и интерьеры клуба стилизованы под время, когда фабрика еще успешно работала, все пространство разделено на четыре активные зоны.

Первый этаж занимает большой бар «Bar Room» с великолепной барной стойкой из черного камня. Изысканный камин, сверкающая стразами люстра, большие витринные окна делают помещение очень индивидуальным по своему характеру. Эксклюзивный паркет и лепнина на кирпичных стенах завершают дизайн бара, соответствующий понятиям роскоши советского периода.

«Dinning Room» — ресторан в двух уровнях. Мягкий рассеянный свет, диваны из кожи, дорогие столы из ценных пород дерева и даже библиотека – все напоминает классический английский клуб. Здесь приятно провести время с друзьями в неторопливой интересной беседе, узнать новости из свежих газет. Атмосфера респектабельности, неторопливости и покоя присутствует в этом зале.

max_4

Помещение – для ценителей роскоши и дорогих вин. Шеф-повар ресторана Лора Бридж англичанка из Лондона, в свое время была личным поваром Его Королевского Высочества Принца Чарльза и герцога Эберкорнского. Ее имя хорошо известно в кругах самых престижных ресторанных групп мира. Самый взыскательный посетитель ресторана будет покорен блюдами кухни «Dinning Room»

Гости VIP-зала «Soho Rooms» имеют возможность любоваться прелестным видом на Москву-реку, читать книги из уникальной библиотеки и наслаждаться шедеврами мирового кино. Каждый день с 12 часов дня и до ухода посетителей «Bar Room» и «Dinning Room» принимают всех желающих.

Центром веселья и радости в клубе стала танцевальная площадка «Disco Room». Шоу представления звезд эстрады делают ночной клуб «Soho Rooms» не просто модным, а престижно модным. Музыкой здесь руководит ди-джей – Dj Сергей Jeff, профессионал, знакомый любителям танцев не только в нашей стране, но и за рубежом. По четвергам, пятницам и субботам он держит ваше настроение на пике удовольствия. Программа вечеринок составлена таким образом, что в четверг – лучший микс в традициях французского побережья, а в пятницу и субботу — хиты House музыки. В «Бар-рум» звучит музыка в стиле Chillout или Jazzy House, она мягче и немного тише, нежели, чем в зале для танцев.

Самый затейливый уголок «Сохо Румс» — летняя терраса, изюминкой которой, является бассейн на крыше клуба — зона «Pool Terrace». После безудержных танцев можно окунуться в прохладный бассейн и отдохнуть, вглядываясь в черты набережной. К бассейну ведет замысловатая, литая из чугуна, винтовая лестница.

Сохо – район старого Лондона, где живет английская аристократия, проникнуться духом и атмосферой жизни элиты английского общества, предлагает ночной клуб «Soho Rooms».

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91