Ночной клуб Солянка

18 Май 2015

logo2Яркий, современный клуб «Солянка» расположился в старом московском особняке. История дома весьма любопытна: изначально зданием владел купец Расторгуев, в XVIII веке в нем проживала семья деда Натальи Гончаровой, а в XIX веке это был доходный дом. После революции 1917 года органы советской власти экспроприировали здание, большие внутренние помещения перегородили, сделали небольшие и передали их в пользование учреждениям. В новаторские 90-е годы помещения были сданы в аренду, и среди многих организаций, здесь работал институт Екатерины Великой.

К 2005 году здание сильно обветшало и требовало реконструкции. Талантливый архитектор Кира Гришина взялась за осуществление проекта реконструкции исторического здания, где должен был расположиться и современный ночной клуб «Солянка».

Мастеру необходимо было бережно, исторически точно и достаточно быстро восстановить здание. Дизайнеру хотелось, чтобы дом передавал атмосферу старой Москвы, энергетику людей, которые когда-то здесь жили, детали интерьера говорили о настроении и вкусах обитателей.

Несомненно, что автору дизайнерского проекта ночного клуба «Солянка» все удалось. Каждый элемент интерьера несет свою смысловую и историческую нагрузку. Мебель для клуба приобретали на антикварных рынках старой Англии и отреставрированную доставляли в Москву. Здесь продумано все, и при посещении клуба создается ощущение проникновения абсолютной новизны в тайны прошлого.

«Солянка» открылась летом 2007 года и вызвала неподдельный интерес взыскательной московской публики. Днем клуб работает, как ресторан. В меню ресторана присутствуют блюда разных стран: экзотические мексиканские, тайские и классические европейские. Высочайшего класса повара до мелочей продумывают список ассортимента.

Самый требовательный гость выберет для себя интересное блюдо. В ресторане «Солянка» для удобства посетителей, по будням с 8.30 до 13.00, в выходные с 11.00 до 15.00, предлагаются завтраки, деловой обед – по будням с 13 до 17 часов, и каждый день – новое меню.

Вы хотите стать действительно успешным бизнесменом. Тогда Вам просто необходимо посетить сайт http://mgkbit.ru/.

max_4

Одновременно с клубом в историческом здании открылся магазин дизайнерской одежды «Twins Shop». Хозяйки «Twins Shop» – сестры близнецы Инга и Юлия страстно мечтали о магазине, в котором будет продаваться интересная дизайнерская одежда. Девушки лично отбирают модели для коллекций магазина, и дают возможность покупателям нестандартно выразить себя.

Четверг, пятница и суббота — дни, когда ночной клуб «Солянка» принимает своих гостей и работает до 6 часов утра. Как правило, в четверг вход в клуб свободный, в пятницу и субботу – платный. Стоимость посещения зависит от вида мероприятия, которое будет проходить в клубе. Организаторы концертов стараются приглашать на свою сцену известных исполнителей. Следите за рекламой!

В другие дни недели московский клуб «Солянка» — это кафе, бар и ресторан одновременно. Несомненно, что в любой день недели в изыскано красивом интерьере заведения, есть все для легкого и приятного отдыха.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91