Бар Mishka (Санкт-Петербург)

30 Май 2015

logo2Буквально недавно состоялось одно из ярких, замечательных событий – был открыт уютный бар, расположенный в чудесном месте Санкт-Петербурга, по набережной реки Фонтанки, 40. Несмотря на его юность и свежесть, за короткий период времени бар смог зарекомендовать себя, как прекрасное место для плодотворного, спокойного и приятного по всем параметрам отдыха.

Название этого ресторана достаточно милое, домашнее и очаровательное — «Мишка». В этом есть что-то доброе и теплое, что подчеркивает особенность всей атмосферы, которая царит внутри заведения.

Воплощение мечты

Кирилл Иванов (творческая личность, известный музыкант) и Александр Берковский (деятельный, активный бизнесмен) – это два хороших друга, которые решили объединить все свои силы и возможности и создать маленький уголок для приятного провождения времени.

Создатели очень хорошо постарались, вложили всю душу и сердце в свое произведение. Сначала был сделан существенный косметический ремонт, который значительно приукрасил и изменил стиль помещения.

Все стены были выкрашены в приятный для глаз, спокойный серый цвет. На одной из стен нарисован внушительных размеров бык. Это превосходное художественное творение создал Яша Краска, который является отличным помощником и верным другом владельцев бара.

В конце апреля месяца уже должен активно начать свою деятельность второй зал заведения. Там будет небольшая открытая кухня, где можно с удовольствием вкусно и очень легко перекусить.

У хозяев на сегодняшний день существует огромное количество разных планов и всевозможных идей на будущее своего бара. Они мечтают делать собственный сидр из превосходного качества спелых, сочных яблок. В меню уютного, милого заведения присутствует несколько фирменных, изысканных блюд, которые имеют очаровательные названия, мимо которых невозможно пройти: «Лисичка» и «Мишка».

Друзья долго планировали создание своего небольшого дела, в первую очередь, они хотели создать местечко, которое бы радовало всех посетителей чудесной, немного волшебной атмосферой и вместе с этим доступной ценовой политикой, чтобы каждый желающий приятно отдохнуть, мог себе это без проблем позволить. Источник http://westtourr.ru

max_2

Все ремонтные работы проводили самостоятельным образом, приходили после рабочего трудового дня и в свои выходные, вкладывали все старания в создания привлекательного заведения, к которому бы тянулись люди.

Для преображения второго зала думают привлечь профессионалов своего дела, так как бар на сегодняшний день пользуется отличным успехом и клиенты идут с большим желанием в «Мишку».

Активная, динамичная молодежь, достаточно часто, особенно, конечно, в выходные стремится попасть в этот превосходный бар, расположенный в чудном месте северной столицы. Веселые юноши и девушки предпочитают хорошо провести время в небольшом, таинственном местечке, где можно отлично расслабиться.

max_7

max_5

max_2

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91