Клуб «Атлантис» в Москве

07 Октябрь 2015

5Хороший ночной клуб — отличное место для отдыха всей компанией. Люди охотно идут за хорошей музыкой и дружелюбной атмосферой и рекомендуют достойные места своим друзьям.

Поэтому клуб «Атлантис» занимает верхние позиции в рейтингах ночных клубов Москвы. Здесь есть все, что любят посетители клубов: хорошая музыка, ненавязчивый сервис, стильный интерьер. Здесь можно замечательно отдохнуть любой компанией, каждый почувствует себя в «Атлантисе» как дома.

Специализация клуба — караоке. Здесь можно спеть вместе с друзьями свои любимые песни. Отличная техника прекрасно в этом поможет. Кроме того, помещение отличается хорошей акустикой, так что пение действительно доставит удовольствие, особенно если оно профессиональное.

Есть здесь и просторная танцплощадка, а ди-джеи обеспечат хорошее музыкальное сопровождение. Танцпол венчает красивый купол, который придает оригинальности интерьеру клуба.

Компанию посетителям составят симпатичные танцовщицы go-go. Посетители смогут полюбоваться на профессиональное исполнение танцев.

В клубе периодически проводятся тематические вечеринки, веселые и зажигательные. Шоу-программы «Атлантиса» составлены таким образом, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию. Поэтому клуб ждет самых разных посетителей, каждому он смоет предложить что-то интересное.

Отдохнуть и расслабиться можно в баре или ресторане. Здесь подаются изысканные коктейли, как классические, так и авторские. Найдется напиток на любой вкус, бармены с радостью смешают любой коктейль.

А проголодавшиеся посетители могут подкрепиться вкусными блюдами, которые готовит опытный шеф-повар.

Постоянные посетители могут подтвердить, что находиться в клубе просто приятно: над его интерьером поработали лучшие дизайнеры. Поэтому дизайн нов и оригинален, а в клубе царит доброжелательная атмосфера, которая делает «Атлантис» еще популярнее.

Клуб может вместить около пятисот человек, поэтому место найдется для каждого.

Сегодня «Атлантис» посещают самые разные люди. И студенты, и бизнесмены — каждый найдет здесь развлечение специально для себя.

На заметку: Тем, кто только открывает ночной клуб, нужно позаботиться, чтобы гости и посетители его нашли. Поэтому нужны адресные таблички, с ними точно никто не заблудится и придет точно по адресу. Заказать их можно в компании «Маркир». Она предлагает большой ассортимент маркировочной продукции по самым разным эскизам. Для изготовления табличек используются самые стойкие материалы, которым не повредят ни дождь, ни жара, ни сильные морозы: алюминий, сталь, пластик, полиэфирные материалы. Отличное качество продукции является гарантией ее длительного использования. Табличку не придется менять долгие годы.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91