Петербургский суд направит заступившейся за геев Мадонне материалы по иску к ней

16 Октябрь 2012

Московский районный суд Петербурга отправит Мадонне материалы по искам к ней петербургских общественников о возмещении морального вреда на общую сумму в 333 миллиона рублей после ее выступления в поддержку гомосексуалистов на концерте в северной столице, сообщила во вторник представитель истцов Дарья Дедова.

«На предварительном заседании суд объявил, что подготовит перевод на английский язык всех материалов по искам, и они будут направлены Луизе Чиконе (настоящее имя Мадонны) по адресу, который мы указали в исковых заявлениях», — сказала Дедова.

Кроме того, по ее словам, суд направил письмо в адрес фитнесс-клуба, владелицей которого является Мадонна, с просьбой сообщить певице о времени и месте судебного заседания.

В середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько исков о возмещении морального вреда против певицы и организаторов ее концерта в северной столице.

Предварительное заседание суда состоялось 11 октября и продолжалось более двух часов, в нем приняли участие представители организаторов концерта — ЗАО «Музыкальная индустрия» и ЗАО «ПМИ-Медиа», которые являются также ответчиками по делу.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91