Неизвестный на Аляске застрелил вступившегося за женщину уроженца Краснодара

30 Октябрь 2012

Полиция американского штата Аляска разыскивает убийцу уроженца Краснодара, застреленного во время массовой драки, сообщает издание Anchorage Daily News.

По информации представителей правоохранительных органов и очевидцев происшествия, инцидент, жертвой которого стал 27-летний Саид Беширов (Said Beshirov), произошел рано утром в воскресенье, 28 октября.

Как рассказал газете один из участников происшествия, 24-летний студент из России Станислав Теодорович (Stanislav Teodorovich), группа молодых людей, в числе которых был и Беширов, выходила из находящегося в городе Анкоридже ночного клуба Platinum Jaxx, где они участвовали в вечеринке по случаю Хэллоуина.

По словам Теодоровича, они заметили, что рядом с увеселительным заведением трое или четверо мужчин напали на двух женщин. Молодые люди бросились на помощь незнакомкам. В ходе потасовки один из хулиганов дважды выстрелил в Беширова, попав ему в голову и шею, после чего скрылся. Еще два участника конфликта, некие Даниил Богданов (Daniil Bogdanov) и Алексей Карпов (Alexey Karpov), в ходе потасовки получили ранения, о характере которых не сообщается.

В настоящее время полиция ведет розыск стрелявшего и остальных участников драки.

По словам друзей погибшего, Беширов, приехавший в США из Краснодара несколько лет назад и работавший матросом на рыболовецких судах, имел вид на жительство в стране и был женат. В свою очередь, представители полиции Аляски заявили, что они пока не располагают информацией о том, было ли у Беширова американское гражданство.

Как сообщили знакомые россиянина, в свое время на родине он занимался кикбоксингом и продолжил тренировки на Аляске, где принимал участие в соревнованиях местного уровня.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91