Боксер, до смерти забивший мужчину у ночного клуба на Урале, явился с повинной — СК

23 Октябрь 2012

Боксер, которого полиция подозревает в убийстве в мужчины у ночного клуба в Каменск-Уральском, пришел с повинной, сообщило во вторник следственное управление Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Накануне стало известно, что в ночном клубе «Шоколад» в Каменск-Уральском ночью произошел конфликт между двумя молодыми людьми, предположительно, из-за девушки. Мужчины вышли на улицу, чтобы разобраться в ситуации, где один из них нанес второму травму, от которой последний скончался. По данным полиции, подозреваемым оказался 22-летний боксер, который занимается в московском спортивном клубе «Торпедо».

«Ночью 23 октября 2012 года в Каменск-Уральский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области с явкой с повинной обратился 22-летний Валерий Т., который сообщил о том, что ранним утром 21 октября он выходил из кафе «Шоколад», и в этот момент его двоюродного брата стал оскорблять неизвестный молодой человек», — говорится в сообщении.

Спортсмен допрошен в качестве подозреваемого.

«Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91