Житель Чувашии сбывал в ночном клубе «веселящий газ», называя его «Воздухом Ибицы» — СК

31 Октябрь 2012

Следователи заподозрили жителя Чувашии в том, что он продавал в ночном клубе «веселящий газ» под названием «Воздух Ибицы», сообщает в среду региональное управление Следственного комитета (СК).

По данным ведомства, в июле мужчина купил во Владимирской области несколько баллонов с «веселящим газом» и привез их в город Новочебоксарск.

«(Подозреваемый) в течение двух месяцев продавал его в одном из местных ночных клубов под видом безвредной продукции «Воздух Ибицы» в воздушных шариках по 100 рублей за штуку», — говорится в сообщении.

Как поясняет СК, газ предназначался, чтобы вызывать «веселящий эффект». «При этом у него отсутствовало обязательное подтверждение соответствия качеству безопасного продукта для розничной продажи», — отмечает ведомство.

Возбуждено уголовное дело о хранении, перевозке с целью сбыта и сбыте товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91