Ночной клуб «Правда» (Томск)

10 Июль 2015

logo2Октябрь прошлого года стал знаковым для Томска: открыт новый ночной клуб «Правда». Однако можно и назвать его новым? Ведь вся фишка в том, что сработан он в стиле ретро, взяв за основу идеи почившего СССР.

Его открытие рядом с «Kilev-bar» не случайно: оба заведения одних владельцев. Есть надежда, что и клуб останется гордостью Томска. Пока же многие молодые люди ходят туда не только за классной музыкой и более чем качественной выпивкой, но и просто поглазеть по сторонам. Весь интерьер богато расписан эпохой строительства коммунизма. Красные флаги, горны и галстуки, баян с самоварами и бюст Ленина во главе всей этой экзотики современного мира – есть на что посмотреть.

Чего стоят одни только старинные фонари, которыми украшен весь зал, и которые так колоритно обыгрываются в развлекательных программах. Качественным юмором тянет от настенных плакатов. Некоторые вполне свежие: народ живет не только прошлым, но и настоящим, так что нашлось место и Бараку Обаме. Вернее, плакату, который гласит, что не пропустит во внутрь американского президента. Источник http://finsekrret.ru

Интересных мелочей много. Все они создают особый мир, куда за один вечер могут нырнуть около 600-сот человек. И надо сказать, что все они регулярно присутствуют: клуб постоянно заполнен. Много здесь не только молодежи, но и людей чуть старше. Посетители с особым восторгом отзываются о программах ди-джеев и спиртных напитках, которые предлагает здешний бар. Приличный ассортимент демократичных закусок. Это место для знакомств, хороших посиделок и веселого времяпровождения.

7d3c5af229750c0621432a77cac4c5a4166deef2_900

Кроме того, в клубе регулярно демонстрируются яркие шоу-программы. Их готовят не только артисты Томска, но и других сибирских городов. Приглашаются традиционно только лучшие. Популярные ди-джеи предлагают музыку самых разных стилей, чаще это современная клубная музыка.

Поскольку заведение только открылось, то и светомузыкальное оборудование здесь самое современное. Качество трансляции очень высокое, удовлетворит и профессиональный слух. Свет позволяет с одной стороны создавать атмосферу ночи и веселья, с другой – подчеркивать работу актеров при выступлении с развлекательной программой. Здание позволяет заказывать и проводить отдельные вечеринки, помогает не только со столом, но и культурной программой, которой и славиться в городе.

shalyapin3

Вход в клуб ограничен, и не только по возрасту. Кроме допуска с 21 года у входа Face control и Dress code! Владельцы предлагают перед тем, как отправиться посещать клуб, познакомиться с его правилами и расценками. Логично, никто не попадет в простак, хороший вечер останется для всех таковым.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91