Ночной клуб «Барбадос»

28 Апрель 2015

logo2Ночной клуб «Barbados», расположенный в центре Москвы, возле Пушкинской площади, является творением проекта под названием «Ginza Progect» и лидера современной клубной индустрии «Russian Cocktail Club». В название клуба вложили суть заведения: Барбадос – один из Карибских островов, являющийся настоящим раем для отдыхающих всей планеты. Бар «Барбадос» воплощает в себе все качества курорта, предлагая гостям высочайший уровень сервиса, электронную музыку от ведущих диджеев города, меню на любой вкус и отличное обслуживание.

Теплая и уютная атмосфера «Barbados»

Находясь в самом центре города, «Barbados» вместе с тем позволяет москвичам, уставшим от суеты окунуться в абсолютно комфортную обстановку: внутри заведения – яркие стены из красного кирпича, мягкие, очень удобные диваны, резная мебель из темного дерева, окна-арки и приятные зеленые стекла, которые в сочетании с горящими лампами создают особую атмосферу.

Бар – это, пожалуй, главная гордость заведения. Там работают настоящие профессионалы-достойные продолжатели школы Бека Нарзи. Бармены, стильно одетые, ловко и профессионально создают напитки из разных стран мира.

Особой гордостью «Barbados» является организация досуга посетителей. Клуб предлагает разнообразные развлекательные программы и интересные вечеринки, не имеющие аналогов во всей столице.

Особенности меню «Barbados»: кухня и напитки

Коктейльное меню в «Barbados» делится на две части: напитки стран Запада и Востока. Наиболее удачный и известный коктейль Запада – знаменитая пина-колада, которую подают прямо в ананасе. Напитки второй группы представляют творения барменов, представляющих Восточную Европу, в том числе российский – «Московский Спринг Панч» и некоторые другие, адаптированные специально под русскую публику.

Кухня клуба «Barbados» — это отдельная категория, заслуживающая подробного описания. Меню заведения очень обширно и включает не только блюда, популярные на одноименном острове, но и кулинарные изыски всего мира. На первом плане тут – креативность в создании и подаче блюд. К примеру, интерес для посетителей представляет испанские блюда, которые подают в консервных банках.

max_5

Посетители могут выбрать на свой вкус любые блюда тайской, испанской или индийской кухни, отличающиеся соответствующей подачей.

В целом клуб «Barbados» предлагает гостям комплексный отдых, позволяющий на вечер совершенно забыть о проблемах и заботах и окунуться в атмосферу загадочных Карибских островов.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91