Комплекс «Empress Hall»

26 Май 2015

logo2В клубе «Empress Hall» удалось удачно объединить культуру периода Российской и Китайской империй. В нем воплощены лучшие качества этих двух культур: азиатское гостеприимство, высокое качество сервиса, шикарное оформление блюд.

В свое время императрица Екатерина II была впечатлена китайской культурой, поэтому приказала воздвигнуть на территории Царского села китайский театр под названием «Каменная опера». В нем проводились различные представления в китайском стиле. Похожие шоу можно легко увидеть, посетив только клуб «Empress Hall». Отделка выполнена в уникальном цветовом оформлении, а мебель сделана по заказу вручную. К тому же интерьер выполнен в китайском стели – присутствуют дорогие вазы, натуральные камни. Все детали будут интересны даже для требовательной и разбирающейся в тонкостях публики.

В клубе «Empress Hall» можно проводить отличные банкеты, выставки, презентации с количеством посетителей до 400 человек. Grand Hall – это главный зал заведения. Там можно проводить различные мероприятия, как увеселительные, так и официально-деловые. В нем присутствует огромная сцена, на которой размещены большой экран и проектор. В зале присутствует караоке Evolution, которое является лучшей профессиональной системой. Все это дополняет современная светомузыка. По периметру зала располагаются большие плазменные экран, которые показывают картинку со сцены зала. Это позволяет увидеть происходящее с любого места в зале, а также исполнять песни.

Главный зал дополняют 10 Karaoke-Rooms, которые вмещают от 10 до 100 человек. В них можно проводить любые мероприятия.

Для того, чтобы порадовать своих посетителей на кухне клуба «Empress Hall» трудятся настоящие профессионалы их Китая и Японии. Скорость приготовления максимально высокая, при этом с соблюдением всех кулинарных стандартов. Пища благодаря этому остается такой же полезной и традиционной для стран Азии. Для посетителей доступны лучшие кулинарные изыски китайской кухни. Источник http://alaskatour.ru

max_3

За качество европейской кухни несет ответственность шеф-повар Виктор Холопов. Он руководит процессом приготовления лучших блюд со стола российского императора.

Винная карта клуба «Empress Hall» дополнена большим количеством различных крепких напитков китайской и японской рецептур. Особое внимание требует к себе японские вина.

В клубе можно попробовать различные виды кальянов вместе с ароматными китайскими чаями. Все это можно попробовать под яркие шоу азиатской культуры.

Что такое «эстетическая мысль» и в чём заключаются её основные особенности? Найди ответ на сайте avtonou.ru

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2019. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91