Клуб «16 Тонн»

13 Апрель 2015

logo2Клуб «16 Тонн» уже на протяжении многих лет дает возможность отдохнуть жителям и гостям города Москвы. Долгожданное открытие этого клуба произошло в апреле 1996 года. В то время заведение размещалось только на одном этаже и было оформлено в стиле английских пабов.

Стоит отметить, что именно клуб «16 Тонн» стал первым пабом в английском стиле, открытым в Москве. Через полтора года успешной работы паба был открыт второй этаж, на котором разместился ночной клуб. В отличие от первого этажа, выполненного в стиле английского паба, интерьер второго этажа наполнен визуальными и декоративными элементами из кинокартины «Бразилия», режиссером которой стал Терри Гиллиам.

На втором этаже есть огромная танцевальная площадка и сцена, на которой практически каждый день выступают российские и зарубежные звезды. Над созданием интерьера в клубе «16 Тонн» работала компания «Andy Thornton Architectural Antiques». Дизайнерские работы этой английской компании неоднократно были удостоены различными наградами. Стоит отметить, что в арсенале наград этой компании есть награда «Королевы Великобритании» (1994), которая считается наиболее престижной в области аутентичного дизайна Англии.

Название клуб получил от одной из самых популярных песен американского композитора Трэвиса М., которая так и называется «Шестнадцать тонн». Эта песня, посвященная опасному и тяжелому труду шахтеров, появилась на свет еще в 1946 г. После того, как эту композицию исполнил Фордон Т.Э в 1955 году, она стала очень популярной и теперь открывает все концертные вечера в клубе «16 Тонн». Основным направлением работы сразу же после открытия клуба стала организация выступлений и концертов различных рок-групп.

32

Отличительной особенностью этого клуба является наличие собственной пивоварни. Настоящим любителям пива придется по душе качество фирменных сортов этого напитка. Пиво, изготовленное в пивоварне клуба «16 Тонн» уже получило множество международных наград.

Посетителей клуба порадует чудесная атмосфера, царящая в зале, которая наполнена негромкой музыкой и будет способствовать непринужденному общению с друзьями. В клубе «16 Тонн» большей частью представлена только европейская кухня с огромным ассортиментом горячих блюд.

В клубе «16 Тонн» реализуется разнообразный музыкальный формат. В четверг выступают в основном независимые альтернативные музыкальные коллективы с разными музыкальными стилями. В пятницу и субботу проходят концерты известных рок-музыкантов. Уже более 10 лет в ночном клубе выступают самые популярные и известные музыканты мировой сцены. В этом ночном клубе звучит масса актуальных музыкальных направлений клубной и танцевальной музыки. Помимо того, в этом ночном клубе постоянно проводятся интересные шоу-программы, и почти каждая вечеринка проходит с костюмированным характером.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91