Что такое курительные камни?

03 Апрель 2015

Energy_shiazo_bp0Для людей, которые любят курить кальян, появилась такая необычная новинка, как курительные камни. Но, мало еще кто слышал об этом продукте. Люди просто не верят, то такие камни существуют. Однако, это очень интересная вещь, которая имеет свои преимущества и недостатки. Нужно знать, как правильно их использовать. Их производят несколько фирм, специализирующихся на этой продукции. Все они выпускают высококачественный продукт для курения.

Новшество в кальянной индустрии

В кальянной промышленности так же, как и в других областях, появляются время от времени всевозможные новинки. Кальянная индустрия подвергается давлению со стороны закона. Нет понимания различия между сигаретами и кальяном. Однако, всё-равно в свет выходят новшества, которые очень интересны потребителям. Любое государство придумывает законы, ограничивающие потребление табачных изделий. Чтобы обойти эти нормы законодательства, были придуманы курительные камни. Это непонятное название настораживает людей. Однако, оно несёт определённый смысл в себе.

Курительные камни и табак. В чем отличие?

Большого различия между курительными камнями и табаком нет. Табак представляет собой листочки, вымоченные в сиропе. В него добавлены ароматические добавки. Отличается между собой табак только видом сиропа, в котором его замачивали. В курительных камнях табака нет. Поэтому во время того, как вдыхаются их пары в лёгкие не поступает никотин. Следственно, камни можно считать достаточно безвредным способом курения. Они не вредят здоровью, а эффект от них такой же, как и во время курения табака.

Альтернатива табачному дыму

Камни сделаны из минералов. Они поглощают сироп и являются альтернативным видом курения. В табачных листьях есть вредные компоненты. Они всегда попадают в лёгкие и оттуда уже не выводятся. Это может привести к различным заболеваниям дыхательной системы. Если регулярно курить табак, то это может привести к раку лёгких. При курении курительных камней в дыхательную систему человека попадает лишь ароматизатор. Он не приводит к появлению каких-либо побочных эффектов.

204.750

Основные преимущества курительных камней

Первое большое преимущество этого продукта в том, что в нем нет никотина и токсических веществ. Уголь заставляет возгораться табачные листки и при этом выделяются вредные вещества. Они оседают на лёгких. А при курении камней этого не происходит. Второй плюс заключается в том, что дым, который проходит через шахту, можно считать паром. Ведь это не продукт горения, а испарение. К примеру, во время приготовления еды, мы тоже вдыхаем пар и в этом нет никакого веда для нашего организма. Поэтому плюсы у камней намного весомее, чему у табачных листьев, которые во всем мире признаны продуктом, вредящим организму человека. Камни содержат органические составляющие. Их можно курить до тех пор, пока емкость не станет сухой Источник http://biznes-sekrret.ru

Продление процесса курения

kamni600

Процесс курения длится намного дольше, когда применяются курительные камни. Все привыкли, что когда курится традиционный табак, то чашка нем должна быть сухой и выкуривается очень быстро. Когда чашка высыхает, у табака появляется неприятный вкус. Так же камни используются по много раз. Это большой их плюс. Нужно всего лишь их достать из емкости, вымыть и обратно положить в чашку. Камни используются до тех пор, пока в банке есть сироп. Одной чашки камней хватает на шесть заправок сиропа.

Как происходит процесс пользования камнями

Курить камни нужно так же, как и табак. Но, следует учесть, что камни не перегреваются и они не начинают гореть в конце курения. Поэтому у них нет неприятного привкуса. Следует помнить, что чем больше дым, тем лучше эффект от камней. Для того. Чтобы добиться получения хорошего дыма, необходимо повышать температуру.

Особенности вкуса

shop_items_catalog_image1800

Вкусовые качества камней для кальяна отличаются насыщенностью и изысканностью. Это аналогично ощущениям, когда курите хороший высококачественный табак. Ароматы у рассолов бывают разные. Так же влияет на вкус качество камней. Но, и табак различных марок так же разнится между собой. Поэтому нужно выбирать тот вкус, который подходит именно вам. Можно попробовать несколько видов вкуса и остановиться на одном, который понравился больше всего. Но, обычно у одного человека несколько предпочтений.

Отсутствие одурманивания

У курительных камней нет эффекта одурманивания. Ведь опьяняет никотин, который содержится во всех видах табака. От этого человек чувствует некую расслабленность. У курительных камней нет такого выраженного эффекта. В них нет никотина, поэтому они не опьяняют курящего. Запахи и вкусовые ощущения будут снижаться к концу курения. Нужно в таком случае заменять камни. Они становятся белыми и сухими.

Как приготовить камни перед курением

4_9
Камни очень просты в использовании. Нужно засыпать их в чашку и распределить равномерно. Есть емкости, которые используют именно для камней. Их нужно использовать при курении. Обычно чашки имеют отверстие на дне. Но, в данном случае чашки для курения имеют отверстия в проёме. Сироп часто стекает с камней и поэтому отверстие расположено не там, где обычно. Если вы решили всё же использовать классическую емкость для курения, то распределите камни так, чтобы они не выпадали из чашки. Лучше приобрести камни Shiazo, они самые большие. Потом идут MagicStones и Mehazo, а самые меленькие это Mehazo Mini Calibre. Наименьшие камешки не подходят для использования в классической чашке.

Использование камней во время курения

Камни прикрываются фольгой. В фольге делаются отверстия и на неё кладут уголь. После этого камни можно начинать курить. Раствор начинает испаряться под воздействием высокой температуры. Этот процесс отличается от процесса горения. Это отличат такое курение от курения табака. Камни для курения являются сравнительно новым продуктом. Вкусовые линейки не сильно отличаются между собой. У всех производителей камней для кальяна различная цена на данный продукт.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2020. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91