Улыбка Армина и Синди в новом треке

29 Апрель 2014

Великолепное видео  Armin van Buuren feat. Cindy Alma — Beautiful Life – это продукт стараний двух молодых популярных звезд. Армин ванн Бюрен, известнейший голландский диджей, работающий в стиле транс неоднократно потрясал весь мир своими представлениями.

Особенно хорошо удается голландцу интегрировать в свою творческую деятельность инновационные технологии. Недаром он стал пятикратным обладателем титула диджей года, что позволило ему четко закрепится на лидирующей позиции в этом стиле творчества и уступать кому-либо в ближайшие годы он, видимо, совсем не собирается.

A State Of Trance (ASOT) – это собственное радио шоу Армина, что позволяет ему укреплять свои позиции и не терять популярности. Он стремительно ворвался в мир музыки и произвел сногсшибательное впечатление на всех почитателей электронной музыки.

Он взял непосредственное участи в создании бренда записи электронной музыки.  Результатом создания вышеупомянутого видио стало сотрудничество Армина ванн Бюрена с молодой и перспективной певицей французского происхождения. Она росла окружена самой разной музыкой и это внесло свое влияние на дальнейшею ее деятельность.

Она даже не скрывает, что сама поклонница своего творчества и просто чувствует, что ее песни наполнены не только силой, но и страстью. Человеку, услышавшему ее песни, с динамиков своего проигрывателя не остается ничего другого, как полюбить ее творчество и наслаждаться ним максимально по мере возможности. В настоящее время певица постоянно живет в Соединенных Штатах Америки в городе Нью-Йорк, и полностью этим удовлетворена. Синди Альма – это прорыв в мировой популярной музыке. Совместный трек вошел в сольный альбом Армина ванн Бюрена.

Над своим пятым сольным альбомом Армин работал очень долго. Этот процесс отобрал у него больше двух лет, но результат, как утверждают поклонники, во всем мире закономерен, и стоял длительного и тщательного труда исполнителя. Релиз состоялся в сентябре 2013 года. Клип был снят на этот сингл еще в начале весны 2013 в Нью-Йорке и обнародован в конце лета этого же года. Песня – это результат объединения трех треков, которое состоялось на определенном этапе работы Армина над альбомом. У Армина родилась гениальная мелодия, а при совмещении ее с исключительным вокалом Синди Альмы, получился очередной шедевр мирового уровня. Слова композиции наполняют чувством вдохновения и охоте к жизни.

 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91