Один на один с человеком-талантом DJ IRA

30 Апрель 2014

Отлично знающая свое дело и очень многогранная в жизненной деятельности звезда транс музыки DJ IRA, которая за несколько минут приведет к состоянию экстаза любого неравнодушного поклонника этого стиля музыки. Она смогла сегодня уделить нам немного своего свободного времени, перекроив немножко свой плотный график. Я попытался задать ей несколько вопросов, на которые она дала полностью исчерпывающие ответы. Не знаю, удовлетворит ли Вас результат нашей с ней беседы, но я остался довольным.

На вопрос относительно точки отсчета ее карьеры она ответила, что это произошло примерно семь лет тому назад, когда она стала резидентом одного из клубов Киева. Я перешел к следующему вопросу о судьбоносных моментах ее жизни. Она вспомнила, что основные повороты происходили непосредственно после встреч с определенными людьми, какими именно, она не уточняла причине личных соображений. Персоны, которые повлияли на ее дальнейшую карьеру, точнее развитию – это Anna Lee, предоставившая возможность выступить на публике. На вопрос о том, что бы она хотела изменить в клубной жизни Украины, она ответила, что клубная жизнь в Украине развивается своеобразно, но стабильно. Было у нее пожелания по поводу уровня свободы людей в клубе, относительно восприятия музыки. Дальше:

- твой совместный сингл с Женей сам Арвин ванн Бюрен занес в знаменитый и популярный сборник, твоя композиция понравилась миллионам людей, будут в ближайшее время подобные сюрпризы?

-не знаю, в данный момент я желаю работать над сольными проектами, а если появиться свободное время, будет видно!!!!!! Есть некоторые идеи…

- как тебе хватает времени для работы над несколькими проектами одновременно?

- стараюсь очень, главное желание и упорный труд которые в конечном итоге принесет положительный результат.

- есть много звезд в вашем стиле деятельности, хотели бы вы с кем-нибудь с них поработать???

- В настоящее время такого желания не возникает, но что случиться дальше я не могу представить

- ты представляешь себе клуб своей мечты? Каким он должен быть?

- в клубе должна быть правильная атмосфера, достигнута не совершенным дизайном помещения, а чем-то другим, что заставило бы людей постоянно посещать его…

- на казантипе будете присутствовать в этом году?

- конечно, мы готовим вечеринку всем коллективом!

- где тебя можно будет увидеть в последнее время?

- Глобал, Казантип – это основные мои запланированные мероприятия, где я буду присутствовать обязательно.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91