Бордели в ночных клубах

06 Март 2014

1246564152263Многие девушки с детства мечтали танцевать. Ведь что может быть красивее завораживающих движений и стройного гибкого тела, а еще восторженных взглядов мужчин?  Сейчас очень популярной стала стрип-пластика, уроки которой стоят не меньше 4000 рублей в месяц. Но, как утверждают тренеры, это того стоит. Ведь потом можно легко найти себе работу в ночном клубе.

К сожалению, у такой работы тоже есть обратная сторона… Газеты переполнены известиями о том, что в ночных клубах танцовщицы занимаются проституцией. Как выяснилось, не так уж и сложно устроиться работать танцовщицей. Для этого, как утверждают многие владельцы престижных клубов, не обязательно иметь идеальные формы, главное – уметь «притягивать» мужчин. Большинство клубов Москвы, как бы это не «удивляло» милицию, предлагают интимные услуги своих танцовщиц за деньги. Девушка, которая танцевала и занималась проституцией в одном из самых престижных клубов столицы, поделилась особенностями своей «работы». С детства Светлана (она же и пиджей Baby)мечтала быть профессиональной танцовщицей, ходила на разные кастинги, но со временем начала понимать, что все усилия напрасны. О танцах возле шеста девушка даже не думала.

Однажды она увидела объявление в интернете о наборе девушек на работу танцовщицами в ночной клуб. Так как деньги были на исходе, Светлана решила пойти на кастинг. К ее удивлению, огромных требований не было, обещали всему научить в процессе работы. А так как с техникой танца у девушки проблем не было, ее пригласили сотрудничать первой. Об особенностях своей «работы» Светлана узнала только потом. Как выяснилось позже, девушки, которые просто танцевали, получали очень маленькие суммы. Те, кому хотелось зарабатывать больше, должны были давать дополнительные услуги: танец «на заказ», а также интимную связь за отдельную плату.

Деньгами нужно было делиться с администрацией клуба. Таким образом за ночь можно было «заработать» около десяти тысяч. Сначала это привело Светлану в возмущение, но потом, попробовав один раз, не смогла больше остановиться. Сейчас она уже может позволить себе многое, но от занятия проституцией все равно не отказывается. Говорит, что практически во всех клубах работают ее коллеги. Девушка, как и все ее подруги, больше не верит в настоящую любовь и принцев. Но верит в профессионализм проституток. Утверждает, что некоторым «танцовщицам» за ночь любви дарили машины и даже квартиры. Но в то же время понимает, что замуж такие мужчины не берут, ведь им нужны новые впечатления и «свежие» лица.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91