Изнасилования в ночных клубах

16 Март 2014

7422005К огромному сожалению, на сегодняшний день никто не удивляется, когда слышит ужасные истории об изнасилованиях. Кажется, наш мир действительно становится все более жестоким. А где жестокость встречается чаще всего? Конечно же, в местах, где рекой льются спиртные напитки. Почти ежедневно мы слышим о происшествиях в ночных клубах.

Множество мужчин, которые не брезгуют спиртным, изрядно выпив, не могут держать себя в руках и стараются силой получить то, что не удается просьбой. Так, в одном из московских клубов (на Болотной набережной) утром 24 февраля 2013 произошел чудовищный инцидент. Молодой мужчина, который пропил до самого утра, решил развлечь себя. Для этого он отправился в женский туалет, где запер 23 – летнюю девушку в кабинке. Он нанес своей жертве множество ударов, после чего изнасиловал. К счастью злоумышленник уже задержан и ждет своего приговора. А девушке пришлось проходить курс лечения у психиатра. Не менее жуткий случай произошел и в ночном клубе «Тоннель». Житель Дагестана отдыхал в этом клубе в ночь на восьмое июля 2012 года.

Изрядно выпив, он начал предлагать интим молодой девушке, с которой познакомился ранее. Получив отказ, молодой человек очень разгневался и решил «проучить» свою «обидчицу». Вызвав такси, дагестанец, невзирая на протесты девушки, заставил ее поехать вместе с ним к лесному массиву, где избил ее и изнасиловал. Как оказалось, мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Сейчас это дело еще рассматривается судом. Еще одно преступление, которое не может оставить никого равнодушным. В байкерский клуб, который в свое время открыл Александр Залдостанов, пришла поданная Великобритании. Женщина и раньше приезжала в Москву, но подобное заведение посетила впервые.

Даниэль не заметила, как в самый разгар вечеринки потеряла из виду своих друзей, с которыми пришла отдыхать в клуб. Именно этим и воспользовался один из посетителей клуба. Он затащил женщину в укромное место, где изнасиловал ее. По словам Даниэль, мужчина был в байкерской одежде. Посмотрев записи видеокамер, гостья России своего обидчика не увидела. На сегодняшний день ведутся активные поиски подозреваемого. Владелец ночного клуба, которого называют Хирург, утверждает, что никакого изнасилования в его «Секстоне» не могло произойти. Даниэль же собирается покинуть Москву и как можно скорее возвратиться в королевство.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91