Наркотики в ночных клубах – средство развлечения или заработка?

10 Март 2014

relaxation-drowsy-drinks Одним из популярных мест, где может отдохнуть современная молодежь, являются ночные клубы. Сегодняшнее понятие ночных клубов очень разное, и они совсем не напоминают те дискотеки, которые зарождались еще 10 лет тому назад. Если раньше самое максимальное, что ты мог попробовать в ночном клубе – это алкогольный коктейль, то сейчас ты можешь позволить себе намного больше: от просмотра стриптиза до употребления наркотических веществ любой степени воздействия.

В нынешнее время правоохранительные органы вплотную занялись вопросом проверки ночных клубов на продажу наркотиков среди молодежи. Ведь по закону такие заведения запрещено посещать лицам до 18 лет, но это не значит, что распространять наркотики можно там, где пожелается. Как выяснили многочисленные проверки, во всех больших городах в ночных клубах есть свои наркодилеры. Эти люди либо сотрудничают с администрацией ночного клуба, либо через посредничество другого человека занимаются продажей этих опасных веществ.

Иногда доходит до того, что даже охрана может предлагать посетителям купить наркотики дешевле именно у них. Но так могут поступать только в закрытых клубах, где пройти просто так невозможно. Зачастую в такие заведения ходит так называемая «золотая молодежь», которая может позволить себе подобного рода развлечения. Наркодилеры, зачастую, продают наркотики прямо в зале, либо сотрудничают с девушками, которые проносят их в нижнем белье, чтобы не засекла охрана. Иногда сами посетители стараются пронести наркотические вещества под одеждой, в обуви или сумке, но в клубах, которые следят за своей репутацией, таких людей передают правоохранительным органам. Владельцы клубов знают об укромных местах, где спрятаны наркотики, если вдруг к ним заглянут сотрудники милиции.

Сейчас практически в любом ночном клубе можно попробовать «наркотический коктейль». Здесь в продаже имеются как самые легкие и быстродействующие, так и более тяжелые наркотики: гашиш, трава, экстази, амфетамин и кокаин и пр. Продажа наркотиков молодежи это высоко прибыльный бизнес для владельцев ночных клубов. Так как, накачав посетителей этими веществами, они не контролируют свои расходы, кроме того, им начинает нравиться такой способ отдыха, и они еще и еще посещают это заведение. Но никто не задумывается над тем, как пагубно наркотики влияют на здоровье молодых людей, они стают на путь наркотической зависимости, невзирая на последствия применения наркотиков. Молодые люди губят свое здоровье, считая это модным развлечением. Но пока вся эта цепочка тянется изнутри, искоренить ее практически невозможно. Запрещенный плод всегда сладок, поэтому в любое время найдутся, как желающие попробовать, так и желающие на них заработать.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91