Перестрелки в ночных клубах

10 Март 2014

140Очень часто человеческая безответственность становится причиной многих трагедий. Употребление огромного количества спиртного, наркотиков, и как последствие – не умение держать себя в руках, управлять своими действиями. Так случилось и с посетителями одного из самых престижных ночных клубов Одессы «Белини». Трое мужчин поссорились из – за девушки. Конфликт перерос в драку.

Двое мужчин решили, что кулаками они делу не помогут, и начали стрелять. В результате этой перестрелки погибли два человека: девушка и парень, еще трое получили ранения. Преступники попытались скрыться с места преступления, но их догнали и арестовали сотрудники милиции. Не менее трагический произошел в ночном клубе Москвы «Posh Friends». Компания молодых людей подъехала к этому заведению в надежде продолжить свой вечер отдыха. Охранники, стоящие на входе, отказались впускать молодых людей, так как они были в крайне нетрезвом состоянии.

После небольшого спора, преступники достали травматическое оружие и открыли огонь. В результате перестрелки двух охранников госпитализировали с крайне тяжелыми ранениями. Поражает то, что преступники не считают себя виновными, так как ничего не помнят и полностью перекладывают вину на… спиртное, которое, по их мнению, и стало причиной перестрелки. Как оказалось, не только славяне любят «пострелять» после огромного количества выпитого спиртного. На севере Франции, возле ночного клуба «Vamos», молодой человек, которому отказали в посещении клуба, решил отомстить за такое «оскорбление» и начал стрелять в посетителей, в результате чего восемь человек получили ранения и были госпитализированы.

Преступник скрылся с места преступления, его до сих пор не удалось найти. В еще одном французском городе Лилль в июле 2012 года случился подобный инцидент. Двух молодых людей охранники отказались пускать в клуб из – за нетрезвого состояния. Это им естественно не понравилось. Злоумышленники открыли огонь не только по охранникам, но и по посетителям клуба. В результате перестрелки, два человека погибли и шесть — получили ранения. Преступникам удалось скрыться с места преступления. Полиция ведет их активные поиски, а всех граждан просит быть крайне осторожными, посещая подобные заведения. Если возле клуба кто-то начинает конфликтовать, лучше уйти, чтобы остаться в целости. Ведь человеческая жизнь – это самая главная ценность.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91