Мировые звезды в ночных клубах

18 Март 2014

parishtЗачастую люди ошибаются, когда думают, что звезды ходят в ночные клубы, чтобы отдохнуть. На самом деле, они приходят туда, чтобы заработать. В среднем звезда, которою приглашают владельцы клуба, за ночь может заработать несколько тысяч долларов. Иногда суммы бывают просто заоблачные. Так зачем же владельцы клубов тратят такие деньги?

На самом деле, они это делают, чтобы заработать деньги, но только намного больше, чем потратили на звезду. Ведь, когда люди видят объявление, что в ночной клуб придет их любимая певица, актриса… они готовы потратить любые деньги, лишь бы увидеться с ней. Именно этим и пользуются организаторы подобных мероприятий. Посещение звездой ночного клуба стоит от 5 до 50 тысяч долларов. За эти деньги звездная личность должна провести несколько часов в клубе, позволить себя сфотографировать и раздать автографы желающим. При этом, разглядывая знаменитость, гости активно заказывают алкогольные напитки, за которые в этот вечер могут заплатить дороже.

Например, ночной клуб «The Pool», пригласив на вечеринку голливудскую звезду Ким Кардашян, заработал около 160 тысяч долларов. Ведь посетителей, желающих «поглазеть» на звезду было более восьми тысяч. Ночной клуб «Dusk» в Атлантик Сити вообще постоянно приглашает звезд. Он имеет огромную прибыль, работая при этом только три раза в неделю. Посетители бегут в клуб только потому, что можно поближе рассмотреть звезду, ее прическу, макияж, одежду. Для людей крайне важно знать, что они посещают тот же клуб, что и мировые знаменитости. Кроме того, звезда может получить дополнительные деньги еще и за рекламу. Многие дизайнеры готовы заплатить немалые деньги за то, что звезда появится в клубе в его платье.

Конечно, позволить себе пригласить знаменитость может не каждый ночной клуб. Ведь, важно заработать, а не обанкротиться. Если клуб слишком маленький и находится где – то в провинции, то о приглашении звезды не может быть и речи. В большинстве случаев, ночные заведения, которые принимают у себя знаменитостей, могут поднимать цену не только на спиртное, но и на вход, в зависимости от уровня популярности приглашенной звезды. Также важным является выбор звезды. Ведь в танцевальном клубе не очень рады будут видеть рок – звезду даже большого масштаба. Не торопятся приглашать и звезд – однодневок, ведь пока такая «знаменитость» решится приехать в клуб, интерес к ней может исчезнуть.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91