Клуб нового формата

20 Март 2014

21_noyabrya1_300_autoФейсконтроль

Никто не будет перечить тому факту, что к себе домой мы приглашаем людей, которых хотим видеть. Этим же принципом руководствуются ночные клубы мира имеющие фейс-контроль. В народе людей, которые ответственные за это называют фейсерами.

Фейсеры привередливо высматривают из пришедших гостей будущих посетителей. И все понимают, что это их работа, и они делают большое дело. Не всем же хочется отдыхать в так званом «разношерстном» коллективе. Люди, в окружении которых вы собираетесь провести ночь должны иметь схожие интересы. Фейс-контроль актуален во всех случаях, начиная от нежеланных много выпивших гостей, заканчивая левым контингентом при тематической вечеринке. Кстати, проверка дресскода тоже является работой фейсера. Никто не хочет чтоб их вечер был испорчен компанией пьяных несовершеннолетних либо людьми, неподобающе одетыми. В фейс-контроле есть и явная заинтересованность хозяев ночных клубов.

Во-первых, толпа веселых людей, которые нетерпеливо рвутся в здание, всегда создавала дополнительный интерес прохожих. Каждый прохожий будет считать этот клуб успешным, если в течении всей ночи возле дверей не будет утихать очередь. Во вторых, вы автоматически избегаете проблем в будущим с пьяным дебошем. И самая главная причина, это то, что люди в костюмах дадут заведению намного больше выручки чем толпа студентов. Но всегда бывает ситуация, когда ты остаешься по ту сторону двери. Счастьем ты это не назовешь.

К сожалению, нет определенных правил, как нужно одеться, чтоб тебя пустили. Но есть несколько правил относительно того, что одевать не стоит. Никогда не одевайте спортивную обувь, а тем более спортивный костюм. Но спортивная машина будет очень кстати. Веселится в клуб стоит идти только в трезвом виде, я не думаю, что стоит объяснять почему. Пьяных не любят даже в ночных магазинах. Про возраст я думаю, тоже вспоминать не стоит. Во всех странах мира, несовершеннолетним вход в клуб заказан. Так что не забудьте прихватить с собой документ, подтверждающий ваш возраст. Существуют еще клубы закрытого и полузакрытого стиля, куда попасть можно только по приглашению.

Есть некоторые негласные правила прохождения фейс-контроля. Первое из них – это всегда имей связи. Связи в нашей жизни решают все. С ними тебя пропустят даже в спортивном костюме. Еще одна важная составляющая — это пара, им всегда проходить фейс-контроль легче. И самое главное —  это улыбка. Улыбайтесь, и все у вас получиться! Напоследок хочу сказать: все мы – люди. Даже если охранник воспользовался своим плохим настроением и не пустил вас, как кажется, по мелкой причине, это не повод устраивать скандал. Помните: вокруг вас находятся люди, которым еще веселиться и веселиться! Не будьте злопамятными.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91