Какими бывают ночные клубы

01 Январь 1970

Излюбленным местом отдыха активных и молодых уже многие годы является ночной клуб. Туда отправляются, чтобы получить разрядку после напряженной недели, завести новые знакомства, встретиться с друзьями. И получить все это молодежь может в клубах различной направленности.

Различают клубы танцевальные, музыкальные, кофейные и элитные. Недавно были еще и игровые, но они были перенесены в особые игровые зоны из крупных городов. В каждом клубе свой свод норм и правил поведения, фейс-контроль и ассортимент в баре.

Танцевать и слушать

Самые распространенные, безусловно, танцевальные клубы. Их предпочитают самые молодые и энергичные. В свою очередь, танцевальные клубы разделяют на диско-клубы (поп-музыка) и техно-клубы (в них играют исключительно в жанре техно).
Примерно равной посещаемостью славятся музыкальные клубы. Только их предпочитает более зрелая публика и утонченные натуры. В таких клубах выступают приглашенные музыканты «вживую» или публике предлагаются уникальные записи. Танцевать тоже никому не запрещается, но главная цель – наслаждение музыкой. Выбирая такой клуб, не забывайте о своих предпочтениях, ведь направлений в музыке множество, как и клубов, где они заявлены. Атмосфера в музыкальных клубах тоже особенная, ведь дресс-код для рэп-клуба или в джаз-клубе совершенно различный. Уточните требования клуба прежде чем отправиться туда. А еще музыкальный клуб отлично подойдет тем, кто хочет провести романтический вечер с возлюбленным, например, под классическую музыку. Когда еще представится случай нарядиться в вечернее платье и строгий костюм!

Общение за чашкой кофе

Кофейные клубы — это нечто совершенно особенное. В них продается только кофе. По сути, это круглосуточные кофейни. Зато сортов кофе и количество напитков и десертов из него буквально зашкаливает. В таком клубе просто замечательно вести неспешные переговоры или делиться приятными новостями. Музыка здесь не носит главенствующего характера, это скорее фон. Обстановка почти домашняя. Посетители туда приходят чаще всего одни и те же, у них даже выработался оригинальный способ общения – с помощью доски объявлений или записок прямо над стойкой. Там же можно оставить свой отзыв о клубе или телефон для связи. В кофейных клубах существуют свои ритуалы, нарушив которые по незнанию, вы рискуете потерять уважение. Не торопитесь высказывать свои познания в приготовлении кофе, просто послушайте и понаблюдайте за завсегдатаев.

Клубы «не для всех»

В элитных клубах отдыхают те, кого принято называть «избранными», то есть люди с достатком и с положением. Пытаться пройти в такие клубы, не принадлежа к этому кругу, даже не стоит, фейс-контроль просто не допустит вас. Ведь это не только место отдыха, там ведут деловые переговоры и подписывают контракты. Для этого в подобных клубах есть специальные VIP-залы. Элитные клубы оправдывают свое название во всем. Здесь предлагают все на высшем уровне – и обслуживание и программа развлечений. Шоу, устраиваемые в VIP-клубах, по уровню схожи с представлениями для правителей Древнего Рима. Впрочем, развлечения для «простых смертных» здесь тоже есть – бильярд и боулинг. Только ставки здесь на несколько порядков выше.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91