Ночные клубы – развенчиваем мифы

21 Январь 2015

До сих пор ночные клубы воспринимаются в России как нечто вульгарное или даже непристойное. Про клубы ходят неприятные мифы, но не все так печально и ужасно. Попробуем развенчать некоторые заблуждения.

В клубе обязательно нужно напиться, они прямой путь к алкоголизму
Это совсем не так. Сначала спросите себя – а зачем я туда иду? Если вы намерены познакомиться с девушкой, то алкоголь очень плохой помощник и это известно всем. Даже знаменитые московские пикаперы, весь смысл жизни которых «поставить еще одну звездочку на борту» (т.е. снять девушку на ночь) алкоголь не пьют, по меньшей мере, в значительных количествах. А вот если вы намерены просто оторваться по полной, но не знаете, как это делается без алкоголя – для вас все печально. То есть, у вас крупные проблемы. Алкоголь может и расслабит частично, но уверенности не придаст. Как и не подскажет – что же делать для этого самого «отрыва». Вот и творят такие клабберы бог знает что, перебрав норму сверх всякого смысла. Совет вам – берите с собой ровно столько денег, сколько хватит на дорогу домой. Тогда у вас есть шанс уехать из клуба и с четкими воспоминаниями и с красивой девушкой.

Нужно уметь танцевать

Некоторые клабберы вообще танцевать не умеют. Хотя им самим кажется, что они супер-звезды танцпола. Если цель похода в клуб все-таки именно танцы, то взять пару уроков придется. Остальные же приходят в клуб знакомиться, общаться и выпить. Если в процессе пребывания в клубе вы переходите из этих категорий в танцующие, то попробуйте просто повторять движения того, кто реально танцует хорошо. Чаще всего это срабатывает.

Там много курят

 В большинстве клубов уже вообще не курят. Там созданы места, где подымить можно, но не в основном зале. Это быстро взяли на вооружение пикаперы – они ловят симпатичных девушек на входе, когда те выбираются покурить.

Там одни наркоманы

 Увы, частично это правда. Но чаще всего они сами побаиваются разоблачения, поэтому не толкают дурь всем подряд. Но в последнее время силовые структуры взялись за клубы всерьез, так что опасность постепенно сходит на нет.

В ночных клубах только легкомысленные девушки

 Девушки ходят в клубы с точной целью – познакомиться, поэтому применяют все доступное им «оружие». Они наносят боевой раскрас, достают вызывающую одежду, ведут себя достаточно раскрепощенно. Но все это только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Это чаще всего только маскарад.

Есть еще несколько мифов, относящихся к одежде, способу приехать и уехать из клуба, к бронированию столиков, громкости музыки, дороговизне выпивки и обязательных драках. Чаще всего это не столько миф, сколько однобоко выраженное мнение. И в каждом случае найдутся как возражения, та и подтверждения.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91