Бесплатный проход в ночные клубы

05 Январь 2015

Большинство ночных клубов заинтересованы в привлечении посетителей. Они предлагают различные акции и маркетинговые решения. Одно из них – возможность пройти в клуб бесплатно.

Сразу стоит уточнить – речь не пойдет об элитных клубах. Их регламент отличен от всех остальных клубов, как и контингент. Понятия «бесплатный» для них просто не существует в природе.

Проход по дням недели или по часам

Но и в обычные клубы бесплатный проход возможен не каждому и не всегда. Иногда бесплатный вход доступен по будням, с понедельника по четверг (это вполне разумно, ведь пик посещений приходится на выходные). На вечер пятницы и выходные дни такая льгота не распространяется. В другие клубы проход бесплатен вне зависимости от дня недели, но только до 23.00. Бесплатно допускают в клубы и именинников, которые могут доказать это с помощью документа.
В Татьянин день, 25 января по всей стране студенты проходят в клубы за полцены, а если в студенческом билете значится имя Татьяна, то его обладательница проходит совершенно бесплатно.

Рекламные флаеры

Привлекая публику, клубы распространяют специальные флаеры в самих клубах, в кафе или в магазинах. По некоторым флаерам можно пройти бесплатно один раз, другие позволяют сделать это несколько раз, а третьи просто дают право на значительные скидки. Многократные флаеры вручаются постоянным посетителям клуба, в расчете на дополнительную рекламу и привлечение новых гостей.

Проход на тематические вечеринки и не только

Бесплатно можно пройти на тематические вечеринки, единственное требование – одеться соответственно тематике вечеринки. Самыми «отвязными» считаются гавайские вечеринки, куда нужно приходить только в купальнике и цветочном ожерелье. Известны вечеринки типа «пижамных», «вечеринок в цвете» и др. Красочны исторические вечеринки, особенно по мотивам средних веков. Интересен вариант объединения костюмированной вечеринки и музыкального вечера. Тогда право на бесплатный проход получает не только посетитель в костюме нужной эпохи, но и готовый исполнять танцы только того времени.
Иногда клубы объявляют о бесплатном проходе для всех девушек. Это не дискриминация по полу, а точный экономический расчет. Красавицы завлекают больше посетителей, да и мужчины тратят больше и охотнее в присутствии красивых девушек.
Чтобы точно знать, где сейчас бесплатный вход в «рай», не нужно быть опытным «клубником». Достаточно периодически просматривать сайты клубов и не упускать своего шанса.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2019. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91