Ночные клубы в Кирове обяжут следить за наркоманами

16 Декабрь 2014

Государственная Дума обязала владельцев ночных клубов и прочих ночных развлекательных заведений усилить наблюдение за посетителями по поводу употребления наркотических средств. В ноябре поступил законопроект о штрафных санкциях при нарушении таких обязательств. Если хозяева заведений не будут уделять необходимого внимания на торговлю и употребление наркотиков в клубе, его могут закрыть, как минимум на три месяца, наложить штраф на владельца в размере 100 тысяч рублей.

Этот же законопроект дошел и до Кирова в Кировской области. Целью этого официального законодательного проекта является сокращение торговли наркотиками, предотвращение увеличения наркозависимых людей, особенно среди молодого поколения.
Помимо этого, владельцы ночных клубов обязаны будут проводить антинаркотические работы со своими клиентами, следить за самочувствием отдыхающих, за помещением и правопорядком.

В случае подозрения некоторых лиц в наркотическом состоянии, при плохом самочувствии клиентов, а также, если хозяева или сотрудники ночного клуба увидят подозрительные лица, или подозрительные действия, немедленно следует сообщить в полицию для поимки людей, торгующими наркотиками или употребляющих их. В ином же случае, хозяевам придется заплатить немалый штраф.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91