Если в клуб вы идете в первый раз – немного фактов и статистики

19 Январь 2015

клуб Ялта СофияТот, кто только планирует пойти в развлекательный ночной клуб, невольно задает себе множество вопросов. Не хочется выглядеть откровенным профаном, а для этого потребуется чуть больше знаний про подобные заведения. Конечно, ответов на все вопросы дать в одной статье нельзя, да и на универсальность претендовать глупо. Поэтому советы будут даваться на основании неких средних статистических данных, полученных при опросах посетителей ночных клубов.

Одежда

Подавляющее число девушек (около 85%) совершенно уверены, что одежда подойдет любая, бренд и модные тенденции не так и важны. Единственное требование к наряду – комфорт и чувство уверенности. В целом вещи должны сочетаться и тогда образ получится стильным, что и требуется для клуба. Хотя определенная часть посетительниц клубов (примерно 10%) уверены, что отправляться в клуб в немодной и недорогой одежде означает провал, шансов произвести хорошее впечатление почти нет. Это скорее относится элитным, пафосным клубам, там существует определенный дресс-код. Но даже и там чувство собственной уверенности в себе может компенсировать отсутствие фирменных ярлычков на одежде. Оставшиеся 5% просто затруднились с ответом.

Какой клуб предпочесть и когда туда пойти

Более трети девушек предпочтут те клубы, о которых гудит интернет и куда все стремятся попасть. Еще одна треть выбирает клуб по совету друзей, именно для того, чтобы встретиться там с ними. Оставшаяся треть посетительниц не интересуется рекламой, не спрашивает совета, они просто выбирают клуб методом проб и ошибок. В клубы девушки предпочитают отправляться в выходные, на буднях продолжают вести ночную жизнь не более 15%.

Что есть, что пить и с кем это делать

Пропустить коктейль-другой позволяют себе даже те, кому вставать очень даже рано. Этот вполне разумный выбор делает почти 75% посетительниц. Безалкогольно проводят ночь в клубе не более 5%. Еще 20% девушек не связаны графиком или режимом, поэтому заявили о свободном выборе (то есть могут себе позволить принять слегка больше нормы… или не слегка).
Девушки не любят посещать клубы в одиночку. Таких всего 7-10%. Более 50% предпочитают отправляться туда с подругами и проводить вечер именно с ними. Оставшиеся 40% искренне верят, что, придя с подругами, можно познакомиться с приличным мужчиной. Первые 60% с ними не согласны, считая, что в клубе знакомства возможны только для секса на одну ночь и все. Из этих 60% почти половина честно призналась, что имела такой грустный опыт.

Как приехать и как уехать

Почти 90% девушек использует службу такси. Только 10% предпочитают общественный транспорт (видимо те, кто «зависает» в клубе до открытия метро минимум). Тем более, что уже часам к трем ночи большая часть красавиц предпочитает покинуть клуб.
И в заключении о пресловутом фейс-контроле. 21% девушек признались, что хотя бы раз его не прошли, что заставило их изменить свое мнение об этом клубе бесповоротно.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91