Последний поход в ночной клуб

16 Март 2014

rasulИногда люди делают поступки, совершенно не думая, что они будут последними в их жизни. Так и преподаватель университета МВД, Андрей Агафонов, который никогда не бывал поклонником ночных клубов, не знал, что его поход на дискотеку станет для него роковым. Все произошло шестнадцатого декабря. Молодого преподавателя престижного вуза пригласили в ночной клуб на Кудринскую площадь (в Москве).

Изрядно выпившая шумная компания парней, которая сидела за соседним столиком, постоянно пыталась найти причину для конфликта. Наконец, когда Владимир уже решил отправиться домой, посетитель клуба (из этой же пьяной компании) толкнул Агафонова. Тот решил не вызывать милицию, а разобраться с дебоширом по – мужски. В итоге, как рассказывают очевидцы произошедшего, уже после первого удара Владимир упал на железный штырь, который торчал в земле. Рана оказалась смертельной и преподаватель умер на месте.

Виновником оказался Михаил Коновалов, который пришел в The Real McCoy вместе со своей девушкой. Он утверждает, что ссора произошла именно из – за нее. По его словам, спутница, с которой он отдыхал, в гардеробе наступила на ногу преподавателю. Тот, по привычке, сделал ей замечание. Именно это и стало причиной жестокой расправы. Сам Коновалов говорит, что ни в коем случае не хотел убивать кого – то, а просто очень много выпил, что бывало с ним регулярно. Он каждые выходные ходил в ночные клубы, где не раз был затейником драк. Виновной во всем Михаил считает именно свою девушку, а не себя, что характеризует его еще и как безответственного и ненадежного мужчину.

Интересным также является факт, что этот ужасный случай очень похож на еще один, произошедший также в ночном клубе Москвы, когда всем известный спортсмен Расул Мирзаев, затеял драку со студентом Иваном Агафоновым, в результате которой молодой человек погиб. В материалах дел совпадают не только фамилии пострадавших, но и обстоятельства происшедшего. Не оставляет равнодушным и то, что в ночных клубах (не только Москвы, но и всего мира) регулярно происходят ужасные драки, которые очень часто приводят к смерти молодых ребят. Это не значит, что статья направлена на то, чтобы полностью запретить развлекаться молодежи. Нет. Ведь можно ходить на дискотеки, не выпивая при этом «лишнего». Обидно, когда неплохие люди под воздействием огромного количества спиртного ломают жизнь не только другим, но и себе. Просто нужно помнить, что наша жизнь одна и зависит она только от нас.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91