Полцарства и честь за новый iPhone. Полиция проверит ночной клуб, где девушки оголились ради смартфона

03 Январь 2015

Недавно организаторы мероприятий в одном из ночных клубов решили проверить моральные ценности девушек, а также – на что они способны ради дорогих подарков.

Был предложен конкурс на раздевание за новенькую модель iPhone.

Три девушки решили побороться за такой дорогостоящий подарок. Две из них разделись практически полностью, а одна решилась дойти до конца. В конце конкурса ее удивление невозможно было передать, когда девушка увидела пустую коробку от iPhone.

После чего организаторы Красноярского ночного клуба объяснили публике, что решили за несколько минут проверить нравственность девушек. Решится ли кто-то из присутствующих поучаствовать в таком конкурсе ради телефона.

Победительница никаких претензий к клубу не предъявляла, но после того, как видео просочилось в сеть, этим клубом заинтересовалась полиция и теперь ведется тщательная проверка этого заведения.

В принципе, организаторы ночного клуба ни в чем не виноваты, ведь они никого не заставляли раздеваться, а моральные ценности нарушила именно та девушка, которая решила прилюдно раздеться. Поэтому полиция и не может предъявить к клубу никаких претензий, но проверки проводятся регулярно.
Сама же девушка призналась, что для нее это был лишь конкурс, игра, а всем остальным принять участие в таком шоу не под силу.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91