Греция — не Украина: за отказ закрыть ночной клуб могут расстрелять

17 Март 2014

abea37e8724233481a3325a0e388e10dМасштабной полицейской операцией с применением оружия, снятием с должности начальника полиции и судом завершился отказ владельца ночного клуба закрыть заведение на два дня из-за финансовых нарушений. Правительство Греции не перестает удивлять — с 1 августа служба финансового мониторинга получила право закрывать за неправильные чеки магазины, рестораны и развлекательные центры. Власти снизили НДС для данной категории предприятий, но резко ужесточили борьбу с сокрытием налогов.

Местная служба БЭП при министерстве финансов (SDOE) на 48 часов закрыла в Каллифее ночной клуб, в котором должен был выступать знаменитый певец. Журналистам удалось выяснить, что речь идет о развлекательном центре «Summer Fix», а «знаменитый исполнитель» это популярный певец Панос Киамос. Владельцы, несмотря на запрет, демонстративно открыли клуб и Киамос развлекал многочисленную публику до утра. Сам певец на своей странице в Facebook написал, что не виноват в инциденте, поскольку лишь выполнял свои договорные обязательства.

В итоге, своего места лишилась начальник местного отдела полиции — её сотрудники дважды побывали в клубе, но не предприняли никаких мер для обеспечения выполнения распоряжения фининспекторов. Непосредственного владельца клуба не задержали, а его дочь приговорили к 15 месяцам лишения свободы. По словам девушки, о запрете она знала, но ее отец принял решение открыть заведение.

Менеджер клуба был оправдан, поскольку заявил в суде, что не знал о результатах проверки. Помимо этого полицейские в Каллифее устроили широкомасштабную армейскую операцию — проверили два ночных клуба, вместимостью свыше 3 тысяч посетителей каждый, выявили 63 нарушения законодательства, арестовали около десятка человек. В ходе операции применялись вертолеты, спецтехника и огнестрельное оружие.

Ночной клуб для несовершеннолетних

Несовершеннолетняя дочь Анастасии Заворотнюк, Анна отрывается по полной программе в ночных клубах на Лазурном берегу. Интернет запестрил фотографиями Анны Заворотнюк на тему: «Как я провела лето». Дорогие отели, ночные клубы, гламурные позы и брендовые бикини – обычные сюжеты ее фотосессий, которыми девушка активно делится со своими друзьями.

Что по данному поводу думает сама «няня», пока выяснить не удалось. Одно время ей удавалось сдерживать порывы своей дочурки показать всему миру, кто на свете всех белее и румяней. Сейчас, после окончания школы, ребенок, вероятно, нуждается в отдыхе перед поступлением в ВУЗ. Что касается ночных клубов для несовершеннолетних, то эта хорошая идея может прижиться и у нас – не надо будет никуда далеко ездить.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91