Ночной клуб «Жара» закроется на реконструкцию

10 Март 2014

12342308Завтра последний рабочий день клуба «Жара», который закрывается на реконструкцию. В обновленном клубе, открытие которого запланировано на начало сентября, будет оборудован новый чил-аут, изменится главный танцпол, а также политика и музыкальная концепция в целом.

Представитель клуба сообщил, что точная дата возобновления работы обновленной «Жары», и имя артиста, приглашенного выступать на вечеринке, будет держаться в секрете до последнего момента. В последние дни перед началом реконструкции руководство клуба приняло решение сделать вход абсолютно свободным. Это позволит поклонникам заведения поностальгировать и попрощаться с прошлым. Напомним, что ночной клуб «Жара», который расположен в историческом центре Калининграда, открылся более шести лет назад. За это время на его сцене выступило большое количество популярных артистов, среди которых Chris Willis, Supafly, Иван Дорн, Богдан Титомир и другие.

Ночные клубы Украины: Содом и Гоморра отдыхают    

Культурные заведения не только устраивали секс-шоу, но и выкладывали откровенные снимки в социальных сетях. По мнению некоторых СМИ, развлечения в некоторых ночных клубах на украинских курортах больше напоминают библейское описание Содома и Гоморры – малолетки, групповой секс и наркотики.

Интернет взорвал открытый доступ к многочисленным фотографиям об особенностях курортного сезона в Украине. Они демонстрируют «зажигательную» программу ночных клубов Белгород-Днестровского, Татарбунар, Килии, Болграда, Рени и Измаила.

Среди особо отличившихся лидирует заведение «Клумба», находящееся в Белгород-Днестровском. Развлекательная программа клуба не только включает секс-шоу, но и его широкую рекламу в социальных сетях. Не на много отстали от «Клумбы» и некторые другие ночные клубы: «EDEM» в Болграде, «Vintaj» в Рени и «Opera» в Измаиле.

Несколько дней назад популярное место отдыха — поселок Коблево, что в Николаевской области, стало известно всему интернет сообществу. В сети появилось видео, снятое очевидцами на мобильный телефон, на танцполе одного из наиболее популярных ночных клубов подростки совершили половой акт на глазах у ликующей публики. Ведущий вечера предложил подросткам принять участие в конкурсе на раздевание, а затем – за 200 гривен совершить половой акт у всех на виду. Одна пара согласилась с условиями и занялась любовью. Десятки посетителей заведения это шоу снимали на телефоны.

 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91