Московские клубы: прелести ночной жизни для всех желающих

16 Май 2014

 Московский клуб «Опера» отличается от большинства ночных заведений столицы. Он представляет собой двухуровневый зал, где расположены уютные ложи. Посередине огромного танцпола – крутящийся бар. Все вокруг оформлено с помощью оригинальных декораций.

Развлекательная программа ночного клуба «Опера», она учитывает самые разнообразные предпочтения посетителей. Это и необычные тематические вечеринки, и взрывные шоу-программы, и потрясающие театральные постановки. Каждую ночь здесь проходят поистине фееричные шоу, свидетелями и участниками которых становятся представители самых разных пластов московского общества. Клуб находится по адресу: Трехгорный вал, дом 6, посетителей принимает с 24 часов.

Ночной клуб «Тема бар» расположен в Потаповском переулке, в доме 5. Особенность этого заведения в том, что его профиль – коктейльные вечеринки. В барном меню сотни самых разнообразных коктейлей, а барная стойка служит еще и местом для танцев. «Тема бар» превращает подачу алкогольных напитков в настоящее зажигательное шоу, которое длится до самого утра.

Есть в Москве необычный клуб, где проводятся оранжевые вечеринки. «Апельсин», находится на Малой Грузинской, 15. Заведение предлагает тусовщикам огромное количество удовольствий и развлечений. Здесь – лучший столичный боулинг, бильярд, зажигательная дискотека, уютный ресторан.

Любители настоящих европейских клубов обязательно оценят возможности ночного клуба «Фабрик»( Космодамианская набережная, 2). Заведение расположено на двух уровнях и рассчитано на 1500 человек. Кроме этого, есть еще замечательная летняя веранда. На втором этаже – ресторан, изюминка которого в кабинках на стеклянном полу: отсюда можно наслаждаться профессиональными танцами красивых девушек. Фейс-контроль на входе в клуб достаточно суров, и об этом нужно помнить, отправляясь за развлечениями в «Фабрик».

Профессиональная сцена, потрясающий звук и великолепный свет – вот главные особенности ночного московского заведения «Жара», которое находится на Страстном бульваре, 8-А. Каждые выходные здесь выступают отечественные и зарубежные звезды: танцоры и танцовщицы, диджеи, артисты.

Те, кто предпочитает сладкие вечеринки, могут насладиться прелестями ночной жизни в клубе «Сахар» на Сретенке, 23/25. Здесь все покоряет с первой минуты, начиная от музыки и заканчивая оформлением. Заведение работает по пятницам и субботам с 20.00 до 6.00.

Ночной клуб «Петрович» приглашает тех, кому за 30, на увлекательные вечеринки, которые проходят по выходным по адресу: ул. Мясницкая, 24/7, строение 3.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91