ТОП-5 ночных клубов для незабываемой Новогодней вечеринки

26 Декабрь 2014

wpid-people080107_191.jpgНовый год уже на носу, где же его встретить? Может в Европе в клубе с историческим намёком или же в Нью-Йорке, где царит атмосфера приключений. Представляем ТОП-5 наилучших заведений, где можно провести новогоднюю вечеринку.

Есть в Лондоне легенда ночной жизни Fabric. Славится клуб свой мощной стереосистемой и прекрасными опорами в танцполе. Здесь возникает ощущение, что все вокруг вибрирует. Все клабберы возвращаются сюда, чтоб насладиться многими стилями музыки. Здесь можно очень хорошо отдохнуть.

На Ibiza расположен клуб Pacha. Хоть заведение работает более пятидесяти лет, оно по-настоящему манит своей стильностью и оригинальностью. Для каждого возраста здесь найдется интересная и соответственная музыка и настроение. Преобладающими стилями есть garage и house. В клубе часто можно увидеть кого-то из знаменитостей. А кто знает, может на Новый год здесь будет кто-то действительно интересен?

Обезбашенный отдых — всё сразу вспоминают об Амстердаме. Клуб Парадизо — как раз то, что надо. Дороговизна видна на всех трёх этажах клуба, даже такие мелкие детали, как обои говорят про том, что заведение для статусных гостей. Классический интерьер, музыка на любой вкус, прекрасная актёрская игра на одном из этажей сделают новогоднюю вечеринку уж точно увлекательной.

Webster Hall — старенькое заведения в Америке, но оно, как вино, с годами только лучше становится. Оно включает у себя целую серию разных заведений — отель, студию звукозаписи, ночной клуб и много разных тематических объектов.

Клуб Womb находится в Токио. Эстетичность этого клуба просто совершенная. Великанский танцпол на втором этаже, космическое лазерное шоу, самые известные ди-джеи в мире — равнодушным не останется ни один клаббер.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91