Горячие пляжные вечеринки

07 Январь 2015

Даже если период отпусков остался позади, ничто не помешает снова помечтать о следующем лете, заранее планируя такой отдых, чтобы было потом что вспомнить. Специально для любителей пляжных вольностей представляем самые отвязные вечеринки на пляже. Там, где музыка не останавливается, где «зажигают» модные ди-джеи, где предлагаются экзотические коктейли и девушки в умопомрачительных бикини.

Мексика, Кабо-Сан-Лукас

Один из популярнейших курортов Мексики. Здесь можно не только понежится в СПА, но и поплавать с аквалангом, полюбоваться китами, приплывающими сюда на зиму. Это днем. Вечером более десяти популярнейших ночных клубов открываются для гостей. Мохито и текила льются рекой, заедаются чили, все делается под девизом «сходим с ума, долой тормоза». Самые известные клубы Кабо-Сан-Лукаса — Mandala,ElSquid Roe, No Worrys Bar Grill, Gigglin Marlin, NoWhere Bar, Tikibar, TheUsual Suspects и, конечно, Cabo Wabo Cantina. Именно сюда любят приезжать голливудские знаменитости, чтобы окунуться в безумие ночной жизни.

Плайа ден Босса

Расположен на испанской Ибице, известен самым длинным пляжем. Старинный город-крепость готов развлекать осмотром древнего храма, сувенирами и аттракционами аквапарка. Но сюда приезжают именно для тусовок. Вдоль всего пляжа (а это целых три километра!) всю ночь работают бары, рестораны, клубы. Здесь музыкальные стили причудливо переплетаются друг с другом, горячие девушки в бикини зазывают на пенные вечеринки. Власти города даже не пытаются регламентировать бурную ночную жизнь, сравнивая Ибицу с Гоморрой. Здесь расположен культовый клуб Space, где играют музыканты мирового уровня. А в самом центре работает пляжный бар Bora-Bora, сердце пляжных тусовок. Публика там собирается без комплексов и без тормозов, так что осторожность не помешает. Зато на самом берегу каждую ночь полыхают яркие фейерверки и огненные шоу.

Пляж Хаад Рин

На другом конце континента, на острове Ко Пханган в Тайланде туристы могут воочию наблюдать рай. Здесь снимался «Пляж» с Ди Каприо в главной роли, здесь имеются множество СПА вдоль белоснежных пляжей, ресторанчики с экзотическими блюдами. На этом пляже в полнолуние проводят знаменитые на весь мир вечеринки Full Moon, куда собирается до тридцати тысяч человек. Музыка гремит на весь остров, устраиваются файершоу и пои, спиртное пьется ведрами и бочками (буквально, коктейль в такую ночь означает ведерко с водкой-виски-энергетиком и льдом, куда вставляется трубочка. Власти закрывают глаза на то, что сомнительные личности толкают марихуану и экстази. Гуляющие пьют, танцуют, а отдыхают прямо на песке пляжа, где свалились.

Говорят, такое нужно пережить хотя бы раз в жизни. Приезжают сюда студенты и молодежь, у которой нет денег на дорогие отели, но хочется запастись впечатлениями на всю жизнь за небольшую цену.

Пляжей, где устраивают бесбашенные вечеринки, на самом деле гораздо больше. Это и роскошный Сен-Тропе, куда стремятся звезды и миллионеры, и Голд-Кост в Австралии. Даже на почти родном Солнечном Береге в Болгарии можно «позажигать» на пляже во время пенной вечеринки. Главное — правильно настроиться и многое разрешить себе.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91