Десятка самых известных клубов Праги

09 Январь 2015

Своим гостям и жителям Прага предлагает массу развлечений как днем, так и с наступлением сумерек. Именно тогда распахивают свои двери ночные заведения на любой вкус. Традиционно самые интересные программы в таких заведениях показывают в пятницу и в субботу. Посетители клубов давно оценили старания развлечь их и составили собственный рейтинг лучших ночных клубов чешской столицы, который подтверждается год за годом.

Карловы Лазне

Первое место заслуженно присвоено этому танцевальному клубу. Он одновременно популярнейший в городе и самый большой во всей Центральной Европе. Собственно, это сразу пять клубов в одном пятиэтажном здании. На первом этаже расположен музыкальный клуб, на втором танцевальный в стилях поп, техно и транс. Третий этаж отдан танцам в стиле ретро, на четвертом царство рэпа. Пятый этаж – чил-аут.

Duplex

Это главный конкурент Karlovy Lazne. В клубе 2 танцпола, 5 баров, два зала для тихого общения и открытая терраса с неповторимыми видами на ночной город.

Roxy

Танцевальный клуб Рокси открыли еще в 90-х годах и сегодня он один из наиболее известных клубов города. Клуб предлагает различные программы с живой музыкой. У клуба всего один выходной (воскресенье).

Мекка

Этот клуб считается клубом для состоятельной молодежи, входной билет здесь раза в четыре дороже, чем в вышеупомянутых клубах. Сюда приглашают лучших ди-джеев сего мира и проводят шикарные хаус-вечеринки. На показы модных коллекций в клуб наведываются знаменитости.

Radost FX

Это танцы. Любой стиль, сколько угодно и как угодно долго. Экстравагантная обстановка, лазерное шоу, отменные ди-джеи, все новинки танцевальной музыки — не зря этот клуб любят посещать даже «сливки общества». Клуб славится широтой взглядов, предоставляя залы для гей-вечеринок.

Небе

Один из лучших клубов, соединивших в себе ресторан и танцпол. Отдав должное прекрасной кухне под потолком в виде звездного неба, можно перейти в танцевальный зал.

Reduta-Jazz Club

Самый старый клуб чешской столицы, действующий с 1958 года. Он всегда был центром для знатоков джаза и любителей интеллектуального общения. Сегодня здесь так же собираются те, кто предпочел искусство лучших джазовых музыкантов всего мира танцполу.

Bily konicek

Это так же известный джаз-клуб в самом центре Праги. В средневековых подвалах предлагают первоклассное меню и джаз «вживую».

Goldfinqers

Первый из созданных стрип-клубов Праги, который достойно и высоко держит планку и сегодня, предлагая шоу с различной степенью обнаженности, а так же множество сопутствующих развлечений (танцы на столах, лесби-шоу, приватный танец и прочие).

Darlihg Cabaret

Весьма дорогое кабаре в центре Праги. Зато здесь можно увидеть по-французски стильные и яркие программы этого жанра и отведать отменные блюда. А из кабаре домой гостей доставляет роскошный лимузин.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91