Интересные факты о танцовщицах из ночных клубов

16 Март 2014

mala-1-300x200Красивая фигура, изящные движения, пластичное тело… Это все о девушках, которые занимаются танцами. Танец – это действительно искусство, это мир, который не каждый сможет для себя открыть. Видов танца существует много. Но давайте поговорим о девушках, которые танцуют в ночных клубах, радуя при этом глаза мужчин.

Итак, интересные факты о танцовщицах, о который, возможно, вы не знали. Красота девушки – дело вкуса, скажут многие. Одним мужчинам нравятся худые, другим – плотные, одни любят блондинок, а другие отдают предпочтение брюнеткам. Девушки, которые танцуют в ночных клубах ,всегда выглядят просто великолепно. Это зависит, конечно, от размера их заработка. Хорошо зарабатывающая танцовщица может всегда быть красивой, ухаживать за собой и таким образом всегда привлекать к себе внимание. Но, как оказалось, существуют еще и другие факторы, против которых мужчины просто не могут устоять, ведь они управляют только подсознанием представителей сильного пола. Вы даже не догадывались, что количество «чаевых» у танцовщиц напрямую зависит от менструального цикла.

В результате опросов было доказано, что женщины, которые принимают противозачаточные таблетки, получают в среднем 24 доллара «дополнительного дохода». Девушки, у которых нет месячных, могли получить около 32 долларов в час. Если же у танцовщицы период овуляции и она более всего склонна к зачатию ребенка, то сумма ее доходов составляет от 45 долларов за час работы. Можно сделать вывод, что мужчины на подсознательном уровне чувствуют женщину. Их привлекает цвет кожи, размер бедер, запах тела, которые, как известно, меняются во время овуляции. Одна танцовщица престижного ночного клуба Москвы поделилась секретом, что во время месячных девушки могут позволить себе разные вкусности.

Это они, конечно же, скрывают от своих начальников. Ведь не скажешь, что все выходные напролет кушала печенье, конфеты, мороженое, шоколад, о которых должна забыть женщина, следящая за собой (тем более танцовщица). А изменения в фигуре объясняют зачастую тем, что это именно изменения гормонального фона, которое происходит во время менструации, приводит к этому. По словам девушки, как бы это не звучало абсурдно, они с нетерпением ждут критических дней, ведь это единственная возможность порадовать себя сладостями, которые так любят женщины. И еще один секрет… Танцовщицы очень часто завидуют обычным домохозяйкам.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91