Малоизвестный диджей и и исполнитель одного из ночных клубов добились мировой популярности

30 Декабрь 2014

В ноябре в США состоялась маленькая музыкальная сенсация. На лейблах вышли сразу две музыкальных композиции авторов из…российского Приамурья. Причем одна из них была с энтузиазмом поддержана исполнителями из популярнейшего «супергеройского» сериала «Стрела». И уже на днях, кроме выхода в Мировой Сети, композиции авторов из Приамурья прозвучат сразу на нескольких американских радиостанциях. 

Всего лишь диджей и исполнитель в клубе

Интересно, что оба автора не профессиональные музыканты, и даже не имеют музыкального образования. Один из них, школьник из Сковородино Виктор Глотов, второй — житель Благовещенска Антон Казаков. Правда Виктор подвизается в качестве диджея в местном клубе, а Антон одно время выступал в благовещенском клубе «Plaza» в качестве исполнителя. Однако сейчас он работает креативным директором одной из городских фирм. Еще одним интересным моментом является тот факт, что Виктор написал свой трек при отсутствии под рукой музыкальных инструментов — композиция полностью создавалась на компьютере. Впрочем, современные цифровые технологии позволяют писать хорошую музыку даже на ноутбуке.

Виктор и Антон не первые жители Приамурья, добившиеся мировой известности в музыкальной сфере. До них под ником Shaghie прославился уроженец Благовещенска Егор Ворошилов, проживающий сейчас в Астрахани. 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91