Съемочная бригада НТВ попыталась закрыть воронежский ночной клуб «Фламинго Star» из-за грубого и бестактного прессинга мэра

01 Январь 2015

21 ноября случилась невероятная сенсация — журналисты НТВ из передачи «Контрольный звонок» решили победить «неправомерные действия и хамство» власти, тем самым ворвались к правительству города Воронежа.

Они обратились к Александру Гусеву с вопросом о закрытии «Фламинго» — одного из местных ночных клубов. Хоть мэр и объяснил, что дело уже в суде, съемочная группа, применяя неадекватные действия, пыталась вывести Гусева из себя. Съемочная группа была не одна, с нею был юрист, охранники, женщина, которая по их словам пострадала в этом клубе.

Группа этих людей бесцеремонно пыталась заставить мэра немедленно закрыть заведение. Последний же много раз повторял, что это не в его компетенции и только суд вправе закрыть клуб.

Конечно, журналистам такой расклад дел не понравился. Чтобы хоть как-то смягчить ситуацию, по указу мэра деятельность клуба прекратилась до постановления суда, а именно до 24 ноября. Журналисты вели себя некрасиво, они устроили неприемлемую «клоунаду» в кабинете мэра.
Как говорит мэрия, их поведение было  выходящим за все рамки. Журналисты бросались стульями, ходили по всему кабинету, постоянно перебивали Гусева, садились за его рабочий стол, без спроса трогали личные вещи и  документы.

Такое поведение можно назвать только непрофессионализмом и провокацией. При этих обстоятельствах мэрия уже приготовила пакет писем к директору НТВ. В них просьба, чтобы он научил своих сотрудников элементарным правилам поведения, муниципального права и профессионализма. Также информацию пустят и в прессу с просьбой перестать считать такую деятельность журналистикой.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91