Пять музыкальных фестивалей

15 Август 2014

С первого июля началась акция «пять музыкальных фестивалей», это дело на любителя. Одни люди предпочитают смотреть на искусство, и учится чему-то, а для других это один лишь шум, гам и непонятные люди, которые постоянно скачут и поют. Но в итоге и те и другие встречаются на ежегодных open air, так как только здесь каждый может проявить себя, продемонстрировать свой талант, и отдохнуть на природе, а не сидеть дома на кресле у телевизора. Кроме того билет на фестиваль намного дешевле и выгоднее билетов на сольные концерты артистов, которые могут посмотреть себе рояли тут vippiano.ru.

Итак, первый в нашем списке рок-фестиваль «Нашествие». Если же вы предпочитаете только рок-музыку, то вам стоит побывать на этом выступлении. Три дня в Твери было шумно и весело, эти выступления вы сможете запомнить надолго. Но нужно быть готовым ко всему, потому что некоторый контингент людей предпочитает набрать как можно больше алкогольных напитков и пить их до утра, а потом все три дня не спать. Можно готовиться ко всему, особенно если вы подойдёте, ближе к сцене, то вас с лёгкостью могут облить пивом, или просто затолкать.

Следующим в нашем списке является фестиваль современной электронной музыки — Outline, который состоится в тихой части живой природы, в районе Крылатских холмов. Если верить пресс-релизу, то основная идея этого фестиваля — научить молодеж бережно относиться к природе. Руководители обещают массу полезных выставок, а также проектов, проходящих под прекрасную музыку (Theo Parrish, Nina Kraviz, Omar Souleyman). Фестиваль будет длиться на протяжении суток.

Ну а сейчас обсудим два фестиваля под названиями Folk Summer Fest, а также Alfa Future people. Первая тусовка из нашего списка будет происходить в этническом стиле. Публика состоит из людей, которые предпочитают стиль хиппи, на этом празднике присутствуют два поколения молодые люди, а также стареющее поколение хиппарей. Ну а выступления Folk Summer Fest – главной достопримечательностью является давний исторический лагерь, в котором вся молодёжь и будет праздновать этот замечательный день. Музыка естественно соответственная («Аркона» и «Мельница»). Чуточку позже остальных, проходит тусовка электронной музыки. Она будет проходить в Новгороде, куда за малый период времени вы сможете добраться из России, на незабываемое выступление. Итак, в первой половине июля будут звучать более сорока лучших хитов, и их производителей (Paul Oakenfold, Avicii, Skrillex), вам потребуется много сил, для того чтобы вынести трое сумасшедших и танцевальных дней.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91