Селин Дион уходит со сцены из-за болезни гортани

20 Октябрь 2014

Всемирно известная певица и обладательница редкого вокала Селин Дион заявила, что собирается временно прервать свою карьеру из-за проблем со здоровьем. Сообщение об этом появилось на ее официальном сайте.

В заявлении говорится, что певица все еще страдает от воспаления мышц гортани, препятствующего дальнейшим выступлениям и записи нового материала. Болезнь заставила Дион отменить концерты в Лас-Вегасе и отказаться от запланированного на этот год тура по Азии. Когда певице удастся возобновить свою творческую деятельность, пока точно неизвестно.

Помимо этого, в сообщении сказано, что со здоровьем Рене Анжелина, мужа и по совместительству менеджера Селин Дион, тоже не все в порядке. В декабре он подвергся серьезной операции по удалению раковой опухоли в горле. Патологию идентифицировали еще 15 лет назад. Это стало еще одной причиной, по которой певица решила приостановить свою звездную карьеру и уделить больше внимания лечению мужа и заботам о семье.

Селин и ее муж Рене сейчас воспитывают троих детей. Их они любят больше всего на свете. Певица считает, что проводит с ними недостаточно времени, которое постоянно забирает работа в студии и насыщенная концертная программа, и она хотела бы наверстать упущенное и компенсировать семье недостаток совместного времяпрепровождения. Пара является непременным примером для других знаменитых на весь мир людей.

«Для меня возможность поддерживать мужа в трудное время и быть рядом с детьми намного важнее карьеры, — сказала она в одном из последних интервью. – Я надеюсь, поклонники поймут меня и не обидятся из-за отмены концертов и задержку с выпуском нового альбома». Дион пообщалась со своими фанатами, которых расстроило такое решение певицы, и пообещала вернуться на сцену, как только все ее проблемы будут решены.

Селин Дион стала всемирно популярной в 1988 году, победив на конкурсе «Евровидение» от Швейцарии. За время своего пребывания на сцене она выпустила свыше двадцати альбомов, некоторые из которых на французском языке. На счету певицы пять премий «Грэмми», в том числе награды за саундтрек к фильму «Титаник» и популярнейший музыкальный альбом. Последний диск Селин Дион, Loved Me Back To Life, был выпущен в 2013 году и разошелся тиражом 1,3 миллионов копий. Будем надеяться, что в скором будущем все проблемы со здоровьем певицы разрешаться в боагополучном ключе. 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2019. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91