Инцидент в иркутском ночном клубе «Дикая лошадь»

18 Март 2014

cf818f40f9cd2522b53d1970a4603Как известно, умные люди пытаются решить все проблемы словами, а глупые – физической силой. Обиднее всего, когда в результате чей – то глупости страдают невиновные люди. Именно так случилось в ночном клубе на юго – востоке Москвы. Три кавказца отдыхали «по полной» : не отказывали себе в спиртных напитках. Ближе к утру молодым людям показалось, что к ним относятся непочтительно.

Сначала они конфликтовали с другой компанией, после чего, достав ножи, начали нападать и на других посетителей клуба. Пока приехал наряд милиции, два человека получили серьезные телесные повреждения и были госпитализированы. Еще один жестокий инцидент случился в иркутском ночном клубе «Дикая лошадь». Пьяная компания, отдыхающая в тот вечер в клубе, на протяжении всего времени пыталась завязать драку с посетителями клуба. Ближе к рассвету, им улыбнулась удача и молодые люди, достав ножи, пытались проучить еще одну, также изрядно выпившую компанию.

Охранники выгнали обе компании на улицу. Но и на этом поножовщина не закончилась. Молодые люди решили отомстить охранникам за «оскорбление» и с ножами напали уже на них. В результате непродолжительной драки, четыре охранника были госпитализированы с тяжкими телесными повреждениями. И, хотя сотрудники милиции приехали практически сразу, злоумышленники все же успели скрыться с места преступления. Но уже буквально через месяц они были задержаны. Сейчас определяется роль каждого из них. Не уступает по своей жестокости и событие, которое случилось в Севастополе, в ночном клубе «Калипсо». Бармен из еще одного севастопольского клуба «Уру – Ру» пришел вместе с другом отпраздновать свой день рождения.

Немного посидев за столиком и уже успев захмелеть, Сергей решил пообщаться со своим коллегой барменом, который как раз готовил за барной стойкой коктейли. Молодому человеку показалось, что бармен не правильно смешивает напитки и начал делать ему замечания. Тот в свою очередь вспылил и между парнями возникла драка, которая закончилась поножовщиной. На помощь Сергею пришел его приятель, а на помощь бармену другие сотрудники ночного клуба. В результате драки, Сергей получил шесть ножевых ранений, его друг – девять. Оба госпитализированы и находятся в крайне тяжелом состоянии. Сестра Сергея утверждает, что брат ее не конфликтный человек, который просто стал жертвой чужой жестокости. Сотрудники милиции пытаются разобраться в произошедшем.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91