Убереглась от пожара в клубе, не убереглась от ДТП…

29 Март 2014

706924-300x200Просто невероятная трагическая история произошла в Бразилии… Молодая и очень талантливая студентка Джессика де Лима Рол часто принимала участие в различных молодежных акциях и программах. Она любила организовывать также вечеринки для молодежи в ночных клубах. В этот раз ее попросили быть организатором студенческой вечеринки в клубе «Kiss», который находится в Санта – Марии.

Джессика продавала билеты на вечеринку и готовилась пойти туда сама. Но, когда Рол вышла из дома и отправилась на мероприятие, ей позвонил ее парень Андриано Стефанель и буквально умолял не выходить из дома, сам не понимая, почему так делает. Молодая бразилийка послушала своего бойфренда и вернулась домой. Тот вечер стал роковым для многих, кто попал в этот вечер в ночной клуб. Ведь там случился пожар огромных масштабов, из – за которого погибли 238 человек. Именно пожар 27 января назвали самым страшным из всех, которые когда – либо случались в ночных клубах за последние десять лет.

Причины этого страшного бедствия до сих пор полностью не раскрыты. Мистическим является то, что по словам близких и родственников погибших, многие из – них долго сомневались, идти на вечеринку или нет. К сожалению, они сделали неправильный выбор… Джессика шутила, что «родилась в рубашке» и начала называть Андриано своим ангелом – хранителем. Через неделю после страшного пожара девушка отправилась в город Толедо, к своему парню на работу. Молодые люди провели вместе несколько дней, не зная, что они будут последними в их жизни… Когда они ехали назад в Санта – Марию, в их легковую машину на скорости врезался Камаз.

Удар был настолько сильным, что Джессика умерла на месте. Ее любимого Андриано забрала скорая помощь, но травмы, полученные в результате ДТП, были несовместимы из жизнью. Через два дня парень скончался, даже не выходя из комы. По словам друзей молодой пары, смерть будто преследовала Джессику и Андриано. Они несколько раз смогли уберечься от ДТП. А когда вместе ходили по ночным клубам, то постоянно попадали в драки, которые заканчивались смертью. Кроме того, Андриано часто рассказывал, что видит страшные сны о себе и Джулии. Именно такой сон заставил его уговорить девушку не идти на вечеринку 27 января. Отец Стефанеля считает, что если смерть уже решила забрать кого – либо, то ей все ровно, случится это в ночном клубе или же на дороге. Она обязательно доведет свое дело до конца.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91