Обращаем на себя внимание в клубе

23 Январь 2015

Впереди вечер пятницы или выходные и вы твердо намерены посетить ночной клуб, чтобы как следует поразвлекаться. И все же некоторые опасения омрачают ожидание. Ведь там будет множество ярких и красивых девушек. И выделиться среди них – задача сложная, кажущаяся некоторым почти невыполнимой. И все же стоит попытаться это сделать.

Выбираем наряд

Первое, что может прийти в голову – одежда. Чтобы удивить посетителей, оденьтесь необычно. Для этого подойдут необычного кроя штаны, юбки вызывающего фасона и объема, туго обтягивающий комбинезон (если позволяет фигура). Добавьте к этому нестандартные цвета или их сочетания. Ведь в темной или приглушенного цвета одежде вы так и останетесь «невидимкой» в полумраке клуба. Выбирайте яркие сочные тона, ткани с мерцающим эффектом, пайетками, золотой вышивкой или необычным принтом. Поставьте себе на службу прием, который используют почти во всех ночных клубах – лампы, в свете которых белая одежда начинает светиться.

Под такой лампой вы будете сиять в любой толпе.

Даже для танцевального клуба лучше выбрать платье. Это добавит женственности и привлекательности в глазах парней. А вот длину выбирайте в зависимости от типа клуба, но избегайте чрезмерного мини, это вульгарно и легкомысленно. Завести многообещающее знакомство в этом наряде вряд ли получится. Но если платье не в фаворе у вас, то подберите подходящий ансамбль из брюк и блузы или юбки и блузки. Главное помнить о сочетаемости этих деталей, а изюминку добавят блестящие аксессуары (несколько штук браслетов, длинные качающиеся серьги, необычная сумка. Очень оригинально смотрится многоярусная озорная юбка, для клуба это самый подходящий вариант. Брюки можно подобрать умеренно обтягивающими (чересчур облегающие просто будут мешать двигаться). Подберите к ним расшитый топ с ярким орнаментом и подходящие аксессуары. И помним про волшебство белого цвета. Мы же хотим сверкать в буквальном смысле этого слова?

Летом на девушке отлично будут смотреться шорты, особенно, если ножки стоят того, чтобы их показать. Но это не должны быть спортивные шорты. В клубе уместны классические, яркие и стильные шортики. В сочетании с шифоновой блузкой они создадут сногсшибательный эффект.

Прическа и макияж

Не старайтесь сделать прическу изысканной, в клубе она все равно долго не продержится. Куда эффектней будут простые локоны или длинные выпрямленные пряди. А если стрижка короткая, достаточно будет уложить волосы необычно, например, взъерошив их. Закрепить ее можно лаком. А ведь лак бывает с блестками, с эффектом снега или цветовых полос…
Делая макияж, не увлекайтесь. При энергичном танце он постепенно неизбежно смажется. Сделайте акцент на глаза и губы. Как и лак, тени и румяна бывают с мерцающим эффектом, что обязательно заставит обратить внимание на вас.
Грамотно подобранный наряд «с секретом», ненавязчивый макияж, оригинально уложенные волосы и искрящийся жизнью взгляд – и вы точно будете звездой на вечеринке в клубе.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91