Как правильно вести себя в стриптиз баре

15 Январь 2015

Не будем ханжески закрывать глаза на то, мужчины не против заглянуть в стиптиз-клуб. Это не зависит от того, есть ли у него подруга или нет. Просто в таком интригующем месте хотелось бы побывать каждому, хотя бы для того, чтобы было о чем вспомнить в старости. Но зайти в такое заведение мало, нужно уметь правильно вести себя в этом пикантном и волнующем месте. В них имеются свои негласные правила поведения и требуется их соблюдать или вы рискуете здорово опозориться.

Контролируйте себя

Не ведите себя по-свински. Нельзя хамить или грубить танцовщицам, официантам и тем более охране. Последние могут быстро и очень доступно объяснить, в чем именно ты не прав. Хамы и бузотеры быстро оказываются за дверью без права возвращения в клуб и зачастую с плачевными последствиями на лице. Не портите праздник себе и окружающим, и тогда воспоминания будут приятными.

Не скупитесь, если сели у сцены

Занимая место в первых рядах, будьте готовы давать танцовщицам чаевые. Это их основной заработок и нельзя лишать их этого. Не давать чаевых, сидя в первых рядах, в стрип-клубах считается моветоном. Это же касается приватных танцев. Если вы поскупитесь на чаевые, ди-джей может запросто озвучить это нарушение в микрофон, на всеобщее осуждение.

Не путайте стрип-клуб и бордель

Танцовщицы, работающие в стрип-баре, не являются проститутками (ну, далеко не все!). Попытаться можно, но чаще всего это обречено на провал. Так что покупайте коктейль, заказывайте приватный танец и не забывайте контролировать себя.

Выглядите прилично

В спортивках или шортах в приличный клуб вас не пустят, даже если вы додумаетесь до такого. Поверьте, нет ничего более нелепого, чем небрежно развалившийся возле сцены субъект в спортивных треньках. Конечно, в клуб уровнем пониже и за дополнительный входной взнос вы пройдете, но вряд ли впечатления, полученные там, будут достойны воспоминаний в благородной старости. Да и там на вас будут смотреть как на … на чудака, в лучшем случае.

Не спрашивайте никого о наркотиках

Во-первых, это совершенно незаконно. Во-вторых, рядом может оказаться полицейский под прикрытием. В-третьих, тебе запросто могут подсунуть некачественный товар, от которого могут и не успеть вовремя откачать. Впрочем, на пользу здоровью вряд ли пойдут любые наркотики. Поэтому забудьте о них!

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91